- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage ist genau wie beschrieben. 100m zum Centrum und ca 200m zum Strand. Sehr freundliches Personal, vor allem beim Essen! Poolanlage sehr gepflegt! Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei! Bei HP konnte man Getränke für 4,5 Euro/Person dazubuchen. Innenpool und Fitnessstudio waren gut, kleine Mängel beim Pool (schlecht gemalert, Rostflecken, gebrochene Fliesen). Hat uns insgesamt sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage so sehr geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel