- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage mit Whirlpool, Pool und Fitnessstudio sowie Sauna. Umweltfreundlich durch Nutzung von Mehrwegbechern und Wechsel der Handtücher bei Bedarf , Unterstützung sozialer Projekte. Absolut empfehlenswert. Für uns ein sehr gelungener Urlaub. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gepflegte, saubere Zimmer mit tollem Bad und Balkon
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiche Mahlzeiten, täglich wechselndes Angebot
Personal freundlich, lustig und zuvorkommend.Animation nicht aufdringlich
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber und gepflegt, mit Rettungsschwimmer
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | M |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Danke auch für das Hervorheben unserer umweltbewussten Hotelführung. Es liegt uns am Herzen, den erholsamen Urlaub unserer Gäste mit einer verantwortungsvollen Ressourcennutzung zu verbinden und so die Natur, die sich für eben diesen Erholungswert verantwortlich zeichnet, zu schützen. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich zu einer Wiederholung entschliessen. Bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel