- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erwachsenenhotel mit Kinderessen ,Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Keine Privatsphäre man hört alles.Zimmer sehr klein. Vor Mitternacht keine Ruhe wegen Kartbahn direkt vor dem Hotel.Kein 4 Sterne . Waren enttäuschend für den Preis. Verstehen die guten Bewertungen nicht.
Sehr kleines Zimmer kaum Abstellmöglichkeiten, kein Lüfter im Bad. Tür zum Nachbarzimmer man hört alles.wollen Zimmer wechseln war nicht möglich
Jeden Tag Nudeln ,Pizza und Pommes kaum Auswahl .keine 4 sterne wert.
Personal war immer nett.
Kartbahn in der direkten Umgebung vor Mitternacht keine Ruhe .Der Strand in in 5 min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht wurden. Wir bedauern, dass es mit dem Zimmerwechsel nicht geklappt hat. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch einen Zimmerwechsel zu ermöglichen, wenn sie sich in dem ihrigen nicht wohlfühlen. Dies geht allerdings nur, wenn es genügend freie Zimmerkapazitäten vorhanden sind, was im Zeitraum Ihres Urlaubes leider nicht der Fall war. Nicht nachvollziehen können wir Ihren Kommentar zu unserem Essen. Wir bieten frische und abwechslungsreiche Küche an, die schon morgens mit frisch gespressten Säften beginnt, mittags ein vielseitiges Salatbüffet umfasst und abends frisch gebratenen Fisch oder Fleisch serviert, neben den umfassenden schmackhaften Optionen, die Ihnen selbstverständlich unser Büffet bietet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel