Janike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Top Pool und sehr gutes Essen.

Ein sehr schönes Hotel mit einem super Pool und guter Lage. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und besonders hervorzuheben sind die Kellner und der Barkeeper Thorsten. Es war ein sehr schöne und tolle Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Hier kan man den Urlaub so richtig geniessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Janike

Liebe Janike, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Cala Millor Garden Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Wir richten Thorsten Ihre freundlichen Worte gerne aus! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel