Ein sehr gepflegtes Hotel mit ebenfalls gepflegten Aussenbreich. Zwei Pools, ein Wirlpool und ein Tennisplatz sind vorhanded. Das Personal spricht teilweise Deutsch und ist sehr freundlich. Liegemöglichkeiten sind gut, auch im Schetten. Das Zimmer Balkon ist von der Grösse her sehr gut. Lediglich fehlten uns Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Essen war abwechslängsreich und wurde teilweise frish vor Ort zubereitet. Danke für den toller Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine und Michael |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße, Hotel Cala Millor Garden