Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Obwohl 6 Stockwerke und ausgebucht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt. Im September war das Publikum zwischen 35 - 70 Jahre alt. Auch waren einige Rollstuhlfahrer zu Gast die sich ebenfalls sichtlich wohl fühlten. Natürlich waren auch einige Jüngere anwesend - aber wie gesagt eher "Mittelalter" wo zu wir auch zählen. Hauptsählich waren Deutsche Gäste sowie auch eine Holländer da. Die Zimmer klein aber ordentlich und ausreichend. Händtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten AI und waren rundherum zufrieden. Kann auch mit HP gebucht werden. Die Preise waren für ein Hotel eher günstig. Von der Rezeption bis zum Manager alle super nett und zuvorkommend. Mit dem Handy zu telefoniere war kein Problem. Das Wetter war zu Beginn sehr schwül bis es am 4 Tag etwas geregnet hat. Es war aber immer angenehm warm. In der 2 Woche musste am allerdings abends eine Jacke anziehen. Über Tag war es warm - heiß und richties Badewetter. Was wir auch reichlich genutzt haben, weil das Meer einfach Klasse war. Medikamente sind günstiger als bei uns und in der Apotheke wurde auch Deutsch gesprochen. Das Mark in Sineu -immer Mittwochs- ist sehr empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall in Ordnung /14 Tage AI € 873, 00

• Gut
  • Sauber, ruhig, klein (aber ausreichend) etwas verwohnt aber nicht schlecht. ein Balkon mit Tisch und 2 Stühle und Wäscheleine. Kleiner Fernseher mit 4 Deutschen Programmen. Klimaanlage ist gut und Safe konnte für ca. 16, 00 € die Woche angemietet werden. Telefon und Föhn vorhanden. Badezimmer mit Wanne ausreichend groß und sauberen Sanitären Anlagen. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche 2 x die Woche. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Im ganzen Hotel war es nicht sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock zur Straße raus, welches über einen "Laubengang" erreichbar war.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal. Das Abendessen wurde zwischen zwei Zeiten aufgeteilt (7 - 8 h und 8, 30 - 9, 30 h)- dadurch nicht so lange Wartezeiten am Buffet. Uns hat es gut geschmeckt - es war für jeden Geschmack reichlich da.

• Wie schon erwähnt alle super nett, hilfsbereit und freundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Zimmer immer gepflegt. Beschwerden hatten wir keine. Einen Shuttle-Bus habe wir nicht gesehen- wurde aber auch nicht vermisst.

• Zum Strand und zum Einkaufszentrum sind es ca. 8 Gehminuten. Das Hotel liegt etwas zurück, was aber nicht schlimm ist. Wie gesagt nur wenige Gehminuten. Dadurch auch relativ ruhig. Abends konnte man von einem naheliegenden Hotel wohl das Animationsprogramm hören - was aber nicht störte. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. Eine Taxifahrt nach Calla Ratjada kostet ca. 20 €. Öffentlich Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da wir 3 Tage einen Leihwagen hatten. Die Höhlen von Porto Christo sind nicht weit entfernt und sehenswert. Der nächste Ort ist Calla Bona. Da wir aber nicht dort waren, können wir hierzu nichts sagen.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht besonders erwähnen wert. Annehmbar und gepflegt aber nichts besonderes. Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden. Auch gab es eine Dusche Es gab eine kleine Terasse mir Ausschank für Getränke jeglicher Art. Kaffee, Cuppuchino und Saft konnte am Automat gezogen werden. Auch war eine Gefriedtruhe mit kleinen verschiedenen Eisbechern vorhanden. Den Strand haben wir als Traum empfunden. Sauber und glasklares Wasser und sehr ruhig, obwohl gut belegt. Aber eben nicht zu voll. Sieht während der Ferien vielleicht anders aus. Miniclub gab es keinen - wie gesagt es waren keine Ferien. Die Animation fanden wir nicht so prickelnd bzw. nicht wirklich vorhanden. Bis auf die Musical-Abende - die waren einfach nur spitze. Internetzugang ist gegen eine Gebühr von 1, 00 € für 10 Min. verfügbar. Tischtennis ist kostenlos und Billard pro Spiel 1, 50 €

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Elke