- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen waren wir wieder zufrieden. Die Möbel in den Zimmern könnten mal erneuert werden, wenn man in andere 4 Sterne Hotels schaut, ist die Ausstattung wesentlich besser. Was uns sehr gestört hat, war die Laute und nicht Altersgerechte Musik an der Snackbar und am Abend vor Unterhaltung an der der Bar. Wo waren die Animateure vom letzten Jahr? Haben es besser gemacht! Wir waren neidisch auf das Hotel gegenüber, haben dort tolle Shows am Abend mit bekommen. Naja und das wir die Tische an der Bar selber putzen mussten wenn wir etwas spielen wollten, war auch nicht so pralle. Ansonsten waren wir zufrieden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, es macht uns sehr glücklich, dass Sie wieder das Cala Millor Garden Hotel gewählt haben und nun wissen, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und dass wir uns wieder sehen werden. Vielen Dank, dass Sie die höchste Note für die Speisen und Getränke und ein sauberes Restaurant gegeben haben und unsere hervorragenden Mitarbeiter geschätzt haben. Jedoch nehmen wir Ihre Vorschläge für weitere Verbesserungen zur Kenntnis und bei Ihrem nächsten Besuch finden Sie alles nach Ihren Wünschen vor. Wir freuen uns sehr über ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion