- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein unvergessener Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren beim ersten mal schon begeistert. Leider hatten wir im letzten Urlaub kein Glück ein Zimmer dort zu bekommen und mussten auf ein anderes Hotel ausweichen (4 Sterne). Dieser Urlaub war aber für uns die reinste Katastrophe und somit waren wir unendlich froh, dass wir wieder im Cala Millor Garden unterkommen konnten. Und wir wissen jetzt schon, dass wir 2014 wieder dort sein werden. Egal ob Rezeption oder die Servicekräfte, alle waren immer sehr freundlich und bemüht, uns einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Selbst wenn es Urlauber gibt, die an dem Essen was auszusetzen haben, es gab IMMER reichlich an Auswahl. Man hatte immer die Möglichkeit etwas anderes zu essen. Das die Liegen und Betten schon so früh belegt waren, war natürlich nicht so schön. Dennoch hatte man die Möglichkeit noch zu späterer Zeit eine Liege zu bekommen. Das Abendprogramm der Animation war abwechslungsreich und keineswegs langweilig (uns persönlich hat der Flamenko Abend und das "musikalische Duo" nicht gefallen, aber das ist ja auch Geschmacksache). Ganz toll war die Schlangenshow und die Wahl zum Mister Cala Millor Garden (es hat der RICHTIGE gewonnen). Das BBQ war auch immer ein Highlight. Die Einkaufsmeile lag in unmittelbarer Nähe, es gab dort ausreichend Geschäfte, Bars und Restaurants. Wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet und haben noch viele verschiedene Orte besichtigt. Für uns war es ein wunderschöner, entspannter und erholsamer Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben. Uns dazu hat ein großer Teil das Hotel beigetragen. Wir freuen uns schon wieder auf den kommenden Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dirk & Susanne |
Liebe Susanne und Dirk, vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Beschreibung Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen in der Wirklichkeit im Hotel Cala Millor Garden übertroffen wurden. Es gibt keine Worte, die erklären könnten, wie stolz wir darauf sind, dass Sie bei uns das Hotel Ihres Lebens gefunden haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ein Gruss aus Mallorca. Die Direktion