Wir waren anfangs etwas unsicher da wir das erste mal so ein großes Hotel gewählt haben, doch das war direkt nach der Ankunft verflogen. Das komplette Personal egal in welchem Bereich war super freundlich, hilfsbereit & trotz der vielen Arbeit immer gut gelaunt! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde immer direkt aufgefüllt & es gab eine riesige Auswahl zu jeder Tageszeit. Getränkeauswahl top & genügend Selbstbedienungsmöglichkeiten. Die Zimmer und auch die anderen Bereiche im Hotel waren sehr sauber. Die Pools mit Spielplatz, der Garten & der Strand waren sehr schön gepflegt & es machte Spass sich dort aufzuhalten. Der wunderschöne Strand mit dem glasklaren Meer war einzigartig. Alles in allem, war es für uns der perfekte Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das leckere Essen, die Sauberkeit und die gepflegten Bereiche wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind begeistert, dass Ihnen der Strand und das Meer besonders gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Gruesse Tsampika Theoulaki Guests relation Wenn du darauf warten musst, dass jemand mit dir reist, kann es sein, dass du ein Leben lang wartest!