Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommendes Hotel.

Gut

In die Jahre gekommendes Hotel. Zu kleine Poollandschaft für die Hotelgröße. Liegen müssen früh reserviert werden. Essen eintönig. Mit Türkei nicht vergleichbar. Sehr freundliches Personal.

• Kleines aber ausreichendes Zimmer. Sehr abgewohnt. Minibar wird nicht aufgefüllt. Strandhandtücher werden bereit gestellt.

• Eintönigs Essen. Jeden Tag gab es das gleiche. Keine Abwechslung.

• Gut
  • Super nettes Personal.

• Aktivitäten

Wir haben alles über Get your guide gebucht. Tolle Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten sicherstellen, dass unser Angebot in Zukunft abwechslungsreicher und zufriedenstellender wird. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Team setzt alles daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation Erfahrung ist der Anfang aller Kunst und jedes Wissens. Aristotelis