Franz (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Faliraki mit Sicherheit eines der Besten. Es war wirklich in allen Belangen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ausgezeichnet. Einziger Unterschied, wenn man schon in All inklusive Clubs in der Türkei war ist das Buffetangebot am Abend in Bezug auf Menge und Auswahl der Speisen nicht vergleichbar. Es ist eben ein EU Land mit einer anderen Preisgestaltung. Was ich noch nie, nicht einmal in einem Magic Life Club erlebt habe, war das enorme Getränkeangebot. Lediglich der Uso ist ein grichisches Produkt. Es gab alle Arten von Original Schnäpsen und Likören. Z.b. Gordons Gin, Jeamason, Red Lebel, Tia Maria, Bailys, Maritni, ich kann es gar nicht aufzählen. Alle Bars, egal ob im Hotel, in der Snack Bar oder der Pool Bar, sie waren alle bestens ausgestattet. Und man bekam Gläser. Lediglich die Selbstbediensgetränkeautomaten waren mit Bechern bestückt. Und was das Essen betrifft man findet sich immer etwas. Speziell zu Mittag war das Angebot weit über das von Snacks hinaus. Es gab Toast, Gyros, Schwein- und Rindfleisch, Gemüse, Spagetti, Salate, Vorspeisen, Mehlspeisen, Eis. Meines Erachtens nach war Mittags die Auswahl besser als beim Abendbuffet. Auch beim Abflug wo wir um 5 Uhr Früh aufstanden und 6:00 abgeholt wurden hat man uns am Abend zuvor Frühstück auf das Zimmer gestellt. Heisses Wasser, Instantcafe und Tee, Gebäck Butter Marmeladen und Kuchen. Meine Gattin und ich sind 49 und unsere Tochter ist 18 Jahre alt. Wir waren schon in einigen Hotels und Clubs aber dieser war wirklich ausgezeichnet. Das Publikum war bunt gemischt sowohl vom Alter als auch von der Nationalität. Es waren sehr viele Griechen, Franzosen, auch einige Russen und Engländer und natürlich nette Deutsche Gäst dort.Trotz des enormen Getränkeangebotes ist aber kein Gast laut oder unangenehm aufgefallen. Liegt wohl auch am Preis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung