Franz & Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Große Erwartung, große Enttäuschung!

Schlecht

Wir haben das Hotel bereits Anfang Jänner gebucht mit dem Sonderwunsch "Zimmer in oberer Etage". Die Enttäuschung ließ nicht lange auf sich warten! Wir erhielten ein Zimmer im 3. Stock, landseitig mit einem Minimeerblick und das bei einem saftigen Aufpreis für den Meerblick! Auf Reklamation bei der Rezeption erhielten wir dann ein Zimmer noch weiter unten, aber wenigstens mit direktem Meerblick! Außerdem wollte man uns gleich bei Ankunft schon ins Nachbarhotel Calypso-Palace abschieben, wie alle anderen Gäste übrigens auch! Das Palace ist aber viel billiger als das Beach! Geld retour wurde uns aber nicht angeboten. Das Hotel allgemein sieht ja auf den ersten Blick wirklich gut aus, die ganzen Mängel werden dann aber im Laufe der Zeit erst sichtbar. Zum einen die schlechten Eingangstüren zu den Zimmern, wo in der Nacht das Licht vom Flur reinscheint und der Lärm der anderen Gäste ungehindert ins Zimmer dringt!Im Bereich der Aufzüge muß man auch noch das ständige klingeln der Lifte hinnehmen. Weiters gibt es nicht mal einen Insektenschutz an den Balkontüren, was etwas ärgerlich ist, da es auch einige Gelsen gab. Die Balkontüren sind nur schwer zu öfnnen und zu schließen, da sie sehr groß sind und an der Außenseite nicht mal einen Griff haben! Im Garten sollte man vorsichtig sein, wo man sich hinsetzt, denn bei einigen Stühlen könnte man sich durchaus verletzen! Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr buchen, denn wenn man nur durch Glück ein gutes Zimmer bekommt, das kommt es für uns nicht mehr in Frage! Wenn man sich allerdings für dieses Hotel entscheidet, sollte man sich halt durchsetzen und hart bleiben, nicht das erstbeste Zimmer akzeptieren! Denn die meisten Gäste bekommen zuerst ein Zimmer ganz unten oder landseitig, um sie vielleicht doch dazu zu bewegen, ins Calypso-Palace zu wechseln!

• Die Zimmer sind groß genug, was allerdings fehlt, sind ein paar mehr Verstaumöglichkeiten, außer dem Schrank gibt es eigentlich nichts, wo man seine sachen einräumen kann. Die Ausstattung ist sehr gut, nur der Schlüssel für den Safe nervt tierisch! Ansonsten sind die Zimmer nett und modern eingerichtet. Großer Negativpunkt ist allerdings wie schon erwähnt die hellhörigkeit der Zimmer!

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und in 2 Bereiche geteilt, Platzmangel gibt es eher nicht. Alles ist sauber, das Personal frundlich und flott. Die Speisen sind sehr gut, könnte aber auch mehr Abwechslung geben. Störend sind nur die Trinkgeldgläser, die überall stehen, denn wenn ich Trinkgeld geben will, dann gebe ich es eh jemandem persönlich und werfe es nicht einfach in irgend ein glas! Aber es wird wahrscheinlich eh nur als Erinnerung herumstehen, daß man es nicht vergißt!

• Gut
  • Ausgenommen von ein paar Leuten an der Rezeption ist eigentlich das ganze Personal sehr freundlich. Fast jeder spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Zimmerreinigung ist sehr gut. Eine defekte Fernbedienung für den Fernseher haben wir nach der dritten Anfrage endlich repariert zurückbekommen, wurde halt einfach wild mit Klebeband zusammengeklebt, das wäre eigentlich auch gleich möglich gewesen. Als wir am zweiten Tag nach unseren Reisepässen an der Rezeption fragten, sagte uns die Dame, sie könnte sie uns schon gleich geben, aber es wäre besser, wenn wir das später tun bei einem Kollegen. Da stellt sich dann die Frage, will sie einen verarschen oder hat sie keinen Arbeitseifer!?

• Gute Lage, nicht weit vom Ort und zahlreichen Geschäften, Tavernen usw. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30 min.) Der Strand ist zwar sauber, aber auch leider stellenweise sehr kieselig, im Wasser teilweise Felsplatten vorhanden, die aber nicht wirklich scharfkantig sind.

Eine Liege am Strand oder Pool sollte rechtzeitig am Morgen reserviert werden, sonst geht man leer aus! Es ist zwar nicht unsere Art, das zu machen, aber man hat keine andere Wahl! Freizeitangebote gibt es genügend, da ist für jeden was dabei. Strand und Poolbereich sind sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Franz & Simone