Katja (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal war fast noch besser!

Gut

Das Hotel ist relativ groß, aber sehr gepflegt. Wir hatten All In gebucht und wurden wieder mal nicht entäuscht. Die Zimmer immer noch gepflegt und sauber wie bei unserem Urlaub im Jahr 2006. Wir müssen uns aber der allgemeinen Meinung anschliessen das der Pool dringend gestrichen werden muss. Im Jahr 2009 war dies auf jeden Fall nicht passiert. Lindos, Rhodos-Stadt. die Quellen und eigentlich alles, was hier auch schon genannt wurde. Im Oktober 2011 kommen wir wieder und werden dann definitiv nach Symi fahren, das haben wir schon lange vor. Auf jeden Fall viel Spass im Calypso Beach!! September/Oktober war bisher für uns eine superangenehme Reisezeit, weder zu heiss noch zu kühl. Handys waren im t-mobile-Netz jederzeit erreichbar. Aber ihr solltet wirklich eure Badeschuhe nicht vergessen. Die ersten drei Meter auf Kieseln sind echt ne Tortour....Aber dann ist das Wasser der Hammer, wie in der Karibik!

• Die Zimmer waren geräumig genug für 3 Personen, es wäre aber schön, gäbe es einen Ort, an dem man die Koffer aufbewahren könnte. Die Schränke sind leider für drei Personen auch nicht gerade der Hit. Die Putzfrauen haben aber immer sehr, sehr gute Arbeit geleistet. Die Betten sind aber sehr gemütlich, auch TV und einen kostenlosen Safe gibt es.

• Gut
  • Wie oben schon angemerkt findet sicher jeder etwas, das ihm schmeckt. Sicher wäre es schöner, wenn man seine Mahlzeiten im Freien zu sich nehmen könnte. Da das aber in diesem Hotel leider nicht möglich ist, muß man sich damit arrangieren. Aber die abendlichen Cocktails entschädigen für vieles.....

• Hier ist ganz besonders Christos herauszuheben.Bereits im Jahr 2006 hat er unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht, im Jahr 2009 war er wieder gewohnt supersympathisch und lieb. Zur Mittagszeit mögen wir eher leichte Speisen, diese findest man in der Taverne unter dem Restaurant. Immer wieder lecker!!!

• Die Lage ist für alle Arten von Ausflügen genau richtig! Hier fährt der Bus nach Rhodos-Stadt genau vor der Haus (Hotel)-Tür ab, es gibt nebenan bei JD´s eine sehr gute und günstige Autovermietung und um abends mal nach Faliraki zu schlendern (auch, wenn es sich eigentlich nicht lohnt) ist das Hotel auch super gelegen....!

• Gut

Die Annimation mit Boules, Beach-Vollyball, Ping-Pong etc. bietet sicher für viele Menschen etwas. Uns Frauen hat besonders die Wassergymnastik gefallen. 10 Punkte hierfür!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katja