Bernhard (71+)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Wohlfühlhotel am Falirakistrand

Ein hotel, wo man sich zu Hause fühlt. Zimmerzahl und Zustand sind ok.Die Sauberkeit ist gut und geben zur Klage keinen Anlass. Die eingeschlossenen Leistungen sind super. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Das Essen ist total Klasse uwir freuen uns schon auf September, wo wir zum 27. mal im Caypso Beach unseren Urlaub verleben. Altersdurchschnitt liegt zu der Zeit bei 55 Jahren. Wir freuen uns auf unsere schweizer englischen holländischen österreichischen Freunde.,die in jedem Jahr im Calypso sind. Es ist soweit alles gut. Ein kleines Radio wäre nicht schlecht. Das Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Beste Reisezeit sind Ende Mai-Mitte Juli und Ende August - Ende Nov.

• Die Zimmer sind top und in Größe, Ausstattung Balkon Telefon Safe Minibar gut ausgestattet. Der ZUstand, Sauberkeit sind in Ordnung. Das Alter der Einrichtung ist ca.5 Jahre alt.

• Wer über die Gastronomie klagt, isst sicherlich zu Hause den Kitt aus den Fenstern. Man Wird in 2nichtraucherrestaurants Poolbar und Tagesrestaurant sehr gut versorgt. Hygiene und Sauberkeit sind ok. Küchenstil ist landestypisch und gibt eine angenehme Atmosphäre ab. Trinkgelder bleiben Jedem selbst überlassen. Die Peise sin moderat und geben zur Klage keinen Anlaß

• Freundlichkeit und Personal im Hotel sind sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse sind super, sogar auch russisch. Die Reinigung der Zimmer, Hotel Service sind ausgezeichnet. Für Hygiene Arzt und Kinderbeteuung ist bestens gesorgt. Wir haben in all den Jahren noch keine beschwerde losgelassen. Nach unserer Kenntnis wurden Beschwerden schnellstens erledigt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist lediglich von dem sehr schönen Garten mit dem herrlichen Pool vom Meer getrennt. Einkaufs und Unterhaltung ist genug vor Ort. Auslüge werden zu Hauff angeboten. Zum Airport sind es rund 25 Minuten und der nächste Ort Faliraki ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.

Internetzugang ist vohanden. Freizeit angebote könnten besser sein und nicht so laut. Einkaufsladen und Schmuckgeschäft sind vor Ort im Hotel. Strand Pool mitsamt umfeld sind gut und ok. Schirme Duschen Sonnenschutz sin zu Genüge vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernhard