Tabea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub - gerne wieder!

Das Hotel ist 7-stöckig, sehr sauber geführt, ist ein reines All-Inclusive-Hotel mit vielen Österreichern, Engländern, einigen Franzosen und Deutschen ... jede Altersklasse war vertreten, von jungen Paaren oder Cliquen über Familien bis zu Rentnern!

• Die Zimmer waren super, modern gestaltet, gute Ausstattung (Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon). Bad war ok von der Größe, das Bett war auch gut!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Snack-Bar, in der man den ganzen Tag essen konnte, eine Pool Bar und eine Bar im Erdgeschoss des Hotels. Es gab überall das gleiche an Getränken (außer im Restaurant). Die Cocktails waren solala, aber wenn man ein Mischgetränk wollte, haben sie wirklich die Originalflaschen (keine Billigware). Teilweise nicht gekühlt, dann musste man halt ein paar Eiswürfel mehr reintun. Es gab freitags einen griechischen Abend, mittwochs einen rhodischen Abend und 1x einen Fischabend und ansonsten ganz normales Buffet. Da wir All-Inclusive hatten, mussten wir keinen Cent in diesem Hotel bezahlen, außer für die Sachen, die wir im hoteleigenen Supermarkt gekauft haben.

• Das Personal war sehr freundlich, beim Abendessen wurde uns immer ein Tisch "reserviert" von unserem Kellner, das war supernett. Sie sprechen alle wirklich gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ok (wenn man länger im Zimmer war, konnte man die "do not disturb" - Taste anschalten und sie kamen dann später).

• Der Strand ist nur durch einen kleinen Weg am Pool und der Bar vorbei vom Hotel getrennt, man war wirklich sofort am Strand. Faliraki ist ca. 15-20 Gehminuten vom Hotel entfernt, dort gab es eine "Partymeile" mit vielen Bars und Discotheken, war super für jüngere Leute. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend, zu empfehlen ist auf jedenfall Lindos!!! Super Städtchen!!!

• Gut

Es gab sehr viel Animation, Wassergymnastik, Boccia, Fußball, Darts, Tennis, ... auch Kinderprogramm gab es (haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Für die Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand musste man nichts bezahlen, das einzige Manko war, dass man recht früh Liegen "reservieren" musste, wenn man einen Platz wollte. Der Strand war super sauber, an jedem Sonnenschirm war ein kleines Töpfchen (eigentlich als Aschenbecher), wir haben immer unseren Müll rein bis wir gegangen sind und haben ihn dann mitgenommen. Das Meer ist super, das Wasser ist so klar, dass man sogar 30 m im Meer noch den Grund sieht, echt klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011