Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Das Hotel ist finde ich recht modern. Die Anlage ist sehr groß aber nicht zu groß. Genau richtig! Das Hotal hat 323 Zimmer und 7 Stockwerke. Es exisitiert seit 1985 und hat sich immer wieder verbessert. Der Zustand ist ausgezeichnet weder dreckig noch schimmel noch irgendetwas in dieser Richtung. Sehr sehr hygienisch. Die Auswahl an Essen habe ich noch nicht erlebt. Es gab immer etwas neues zum probieren. Es war angenehm, dass die Liegen und Schirme inkludiert waren und man kein Geld mit sich herumtragen musste. Italiener sind recht bevorzugt in dem Hotel aber es waren auch viele Schweizer, Engländer und Deutsche. Vertreten waren Personen aller Altersgruppen aber vorwiegend jüngere. Ein behindertengerechter Weg zum Strand ist vorhanden aber die Behindertentoilette ist nur durch eine Treppe zugänglich. Das passt nicht ganz! ;) Ich würde sagen es gibt etwas für jeden Reisenden. Preis war angemessen. Wetter war immer sonnig und heiß. Sehr zum empfehlen. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

• Also zu dritt im Zimmer wird es eng. Es gibt sehr wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten für das Gewand. Aber man weiß sich ja doch immer zu helfen. Es ist sehr nett und modern eingerichtet mit Fenseher, 2 Doppelbetten mit Trennwand (Zustellbett für eine person ist ein Doppelbett). Klimaanlage ist dabei, ein schöner Balkon mit 2 Sesseln und Tisch, Wunderbarer Blick aufs Meer,... Deutschsprachige TV-Programme sind rar aber man sieht nicht oft fern. Die Betten sind nicht gerade weich aber ok. Das Badezimmer ist schön aber klein. Lage des Zimmers war super - direkter Blick auf den Innenhof und aufs Meer. Und bemerkenswert war das fast keine Insekten waren. Keine Gelsen. Am Schluss habe ich 2 gesehen. Doppelzimmer mit Meerblick.

• Es gibt 2 Restraurants, ein a la Carte Restaurant eine Snackbar, eine poolbar und eine Hauptbar. Die Qualität war sehr hochwertig (hab ich noch nicht erlebt). Auf Hygiene wird auch hier sehr geachtet. Es waren auch keine diversen Dinge im Essen zu finden...alles supi! Die Athmosphäre ist sehr schön mit angenehmer Begleitmusik. serh abwechselnde Speisen.

• Sehr freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich, die Angestellten haben Grunddeutschkenntnisse oder sprechen sehr gut Englisch. Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Für mich als jüngere person wäre ein Shuttlebus in der Nacht sehr schön gewesen! ;) Aber man hat ja auch noch Taxis.

• Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine wunderschöne Lage. Nach Faliraki geht man 10 Minuten und nach Rhodos gibt es einen Bus um 2 Euro der 20 Minuten Fahrzeit hat. Die Buszeiten sind nicht besonders verlässlich +/-15 Minuten kommt schon mal vor. Aber hauptsache man kommt nach Rhodos - Im urlaub hat man ja Zeit! ;) Faliraki ist ein sehr lebhaftes Dorf - sehr gut zum fortgehen und einkaufen gehen. Ausflüge kann man reichlich machen. Ich glaub das muss man 3 Mal nach Rhodos um alles anzusehen. Die Preise sind alle im großen und ganzen OK. Mit dem Euro wird halt auch im Urlaub alles teurer aber immer noch billiger als daheim!

Billiard war extra zu bezahlen. Ansonsten sehr gutes Sportangebot (Siehe Beschreibung im Katalog:)) Das Internet kostet 30 Minuten 4, 50 Euro und ist sehr langsam. da Muss man gesamt 10 Minuten als Wartezeit abziehen. Der Strand war der Hammer. Sehr schöner Zugang, kein Herumliegender Müll und so klares Wasser wie ich es selten gesehen habe. Die Schirme haben mir sehr gefallen weil es den hawaiistil hat. Es war immer eine Liege frei. Der pool ist auch sehr sauber, bin zwar immer im Meer baden aber durch Beobachtung habe ich das festgestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Julia