Der erste Eindruck sehr gut, freundlicher Empfang, Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Auffallend war, dass es in der gesamten Anlage wunderbar ruhig war. Keine laute Musik. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Die besten Matratzen die wir je im Urlaub hatten, Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Gehören doch mal modernisiert.
die Auswahl war ok. Hat Alles wunderbar geschmeckt. Nicht zu übertreffen die Themenabende, einfach toll. Nur das a'la Cart Restaurant sieht toll aus, aber vom essen her nicht so gut.
In allen Bereichen super freundliches Personal und Immer hilfsbereit
kurzer Transfer. Faliraki in 20 Min. zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle gleich beim Hotel, Rhodos und Lindos gut mit dem Bus erreichbar. Bootsfahrten zu teuer.
sehr schöner Pool und super sauber. Strand könnte besser gepflegt werden. Leider gibt es wie in allen Hotels nur Schirme man ist immer am rutschen nach dem Schatten. Kein flacher Einstieg ins Meer, geht nach ein paar Metern gleich ins Tiefe. Ohne Badeschuhe geht gar nix. Animation war immer sehr schön. Angenehm keine Discolautstärke. Es gab sogar richtige Spieltische für Kartenspiele, störend nur der Billardtisch gleich daneben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |