Wir haben im Hotel 12 Tage verbracht und sind zufrieden geblieben. Das Zimmer, die Hotelanlage und der Strand sind schön und sauber. Ich werde nur die Sachen auflisten, die uns minimal gestört haben: - die Toilettenanzahl in der Lobby. Für Frauen hieß es öfter in der Schlange einstellen. Zwei Kabinen für oberen und unteren Restaurantbesucher und Hauptbar. Ziemlich wenig. Links an der Bar im Keller gab es zwar auch "inoffiziell" Toilette, aber da waren keine Kabine zum abschließen. - Anzal der Sitzplätze drinnen, wenn es regnet. Wenn man sich beim schlechten Wetter ein bisschen mehr Zeit beim Essen gelassen hat, war danach alle Plätze ziemlich früh belegt. Die Bühne könnte man nur von vorderen Tischen sehen. Ansonsten war der Perdonal im Restaurant oben und Beachbar sehr nett, im Snackbar gab leider eine junge Dame, die wenig unfreundlich wirkte. Einmal haben wir uns vom Ausflug verspätet, dürften aber trotzdem in voller Ruhe zum Abendessen. Das fanden wir sehr aufmerksam. In großen und ganzen hat uns der Insel sehr angetan. Das Hotel selber ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |