Schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit meerblick gebucht und auch bekommen, sehr angenehm. Personal sehr freundlich und angenehm. Essen und Trinken ausgezeichnet. Die Animation auch sehr gut, bis auf den sogenannten Chef-Animateur, der kaum präsent war, aber abends sehr arrogant und diktatorisch rüberkam, auch bei anderen Gästen. Die Abende, wo er nicht dabei war, waren entspannend und angenehm. Das Meer noch warn, aber bei reingehen viele Steine, Kiesel und auch Felsenstücke. Der Pool in der 2. Woche frischer, aber noch sehr angenehm. Aber warum reservieren Leute im Urlaub noch vorm Frühstück die Liegen ? Dieses sollte unterbunden werden, einsammeln und fertig. Besonders hervorheben das Bar und Restaurant und Reinigungspersonal, einfach nur Klasse !!! Internet 40 Euro die Woche, naja, ein Witz. Hab von meinem dt. Anbieter günstiges gehabt.
Groß, Bad in Ordnung, schöne Wanne, herrlicher Balkon mit tollem Blick
Abwechselungsreich, 3 x die Woche Themenessen
Bis auf den Chef-Animateur ein Super - Animationsteam. Reinigungsteam, Bar super und Restaurants auch o.k.
Neben dem Hotel ein sehr fairer Autoanbieter J + D, den ich schon aus vorherigen Jahren kannte, empfehlenswert. Der Ort uninteressant, aber 400 m entfernt ein nettes Einkaufszentrum Ca. 30 Minuten zum Flughafen
Tagsüber und abends abwechselungsreiche Unterhaltung.. Pool-Landschaft sehr schön in den wunderhübschen Garten integriert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit |