Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in einem guten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich das Calypso Palace gebucht, uns wurde bei Ankunft das Calypso Beach "nahe gelegt", da wir um Palace im 3. Stock direkt über der Hauptstraße gelandet wären. So haben wir gegen einen Aufpreis an den Hoteldirektor ein Zimmer im Beach in der 5. Etage bekommen. Dieses war natürlich super, modern, gefliest, im Bad mit gläserner Duschwand (leider zu kurz bzw. niedrig, das Bad war immer nach dem Duschen überflutet), LCD-TV (4 deutsche Programme), Safe im Zimmer (kostenlos), Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider immer nur lauwarm und schwach gewürzt. Es gibt Motto-Abende (Griechisch, Fisch, Italienisch + Rhodesisch). Der Speisesaal ist leider drinnen, man kann nicht draußen essen. Mittags gibt es an der Snack-Bar alles, was man braucht, den Speisesaal haben wir mittags nicht besucht. Die diversen Bars schenken importierte Original-Alkoholika aus, keine Imitate!!! Ist uns noch nie im Urlaub "passiert"!!! Das WLAN kostet pro Woche EUR 40!!! Dies ist in meinen Augen eine Unverschämtheit und müsste nicht sein. Da könnte sich das Hotel, das an sich sehr gut ist, mal im Nachbarland Türkei eine Scheibe abscheiden. Dieser Preis ist m. E. eine Abzocke!!! Ein großes Minus: bereits morgens um 7 Uhr fangen die ersten Urlauber an, "ihre" Liegen zu reservieren. Dies könnte und sollte vom Hotel unterbunden und abgestellt werden (indem man die Handtücher einfach einsammelt). Es gibt Hotels, in denen das mit Erfolg so praktiziert wird :-) Der Hotel-Pool hatte 20 Grad!!! Das Meer 26 Grad, warum der Pool so kalt ist, kann ich nicht sagen, ich war natürlich auch nicht drinnen. Der Pool war sehr sauber!!! Das Hotelpersonal ist überall freundlich und zuvorkommend, es war alles in allem ein schöner Urlaub, wir können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung