Ein sehr tolles, kinderliebes, AI- Hotel mit nettem Personal welches immer ein Lächeln im Gesicht hat. Erholung pur. Hier gibt es nur AI und daher hat man auch nicht dieses Bändchen um das Handgelenk, welches mich persönlich immer stört. Was nicht so toll war, das schon frühs um 6:30 Uhr bereits Liegen belegt waren.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick und wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre). Es war geräumig und sauber. Die Minibar war gefüllt und sie durfte zur Begrüßung kostenlos geleert werden.
Es gibt sehr oft Themenabende. Man kann im klimatisierten Speißesaal (in angemessener Kleidung) oder im offenen Speißesaal seine Speißen einnehmen. Im klimatisierten Saal wird man von den Getränken her bedient. Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, Salat, Obst, Nachtisch, Brot, Suppe, Käse.......was das Herz begehrt.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das gesamte Personal ist einfach super....vom Gärtner bis zum Zimmermädchen. Die Koffer werden direkt auf das Zimmer gebracht und wir bekamen unser Zimmer sogar früher da wir ein Kind dabei hatten. Wir kamen gegen 10 Uhr im Hotel und sind dann erstmal frühstücken.
Es gab direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Man erreichte sehr gut Faliraki Stadt oder Rhodos Stadt. Wenn man sich an die Bushaltestelle stellt, kann es auch passieren, dass ein Taxi anhält und die sind meist günstiger als der Bus. Es ist ratsam sich ein Mietauto zu nehmen (im Hotel buchbar) und die Küste entlang zu fahren. Überall sind Badebuchten. Also immer Badesachen mit einpacken. Das Hotel ist ca. 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatten, Spielplatz, Minigolfanlage, Wellnessbereich, einen kleinen Laden und einen Frisör. Wenn man am Strand ist, gibt es dort auch viele Angebote, die man buchen kann. Wir haben eine Tour (2 Stunden) mit dem Glasboot im Hotel gebucht, welche sich sehr gelohnt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Annet |