Schöne und grüne Anlage. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Generell vom Baden bis hin zum Kultur ist für jeden was dabei. Gerne kommen wir wieder.
Viel Auswahl, sodass immer etwas dabei ist, was einem anspricht. Leckeres Obst vom Anbau der Insel. Freundliche Bedienung, schöne Atmosphäre.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 40 Min.. Es lief alles unkompliziert. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Linienbus fährt alle 20 Min. nach Rhodos. Man kann die Ausflüge selber unternehmen sowohl nach Rhodos als auch nach Lindos. Wir haben Bootsfahrt gewählt. Die Variante war zwar etwas teuerer aber wir waren zur Mittagszeit zurück und konnten noch Baden. Wir wurden auch per Boot direkt vom Strand des Hotels abgeholt. Diese Halbtagsausflug hat uns zeitlich gut gereicht um die Akropolis Lindos zu sehen und auch die Stadtmitte uns anschauen.
Vom Entertaiment bis hin zum Fitness-, Wellnessangebot war alles vorhanden. Wir haben beim Wassergymnastik mitgemacht. Es hat uns viel Spass gemacht. Der Fitnessraum war für mich eher klein daher habe ich Fitnessgeräte nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eleonora |