Tanja & Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Winter
Gelungener Urlaub!

Architektonisch kein Hingucker, frei nach dem Motto: Außen pfui, innen hui! Innen schön eingerichtet, wenn auch das Eine oder Andere renovierungsbedürftig ist. Die meisten Gäste waren Italiener mit der ihnen eigenen Lautstärke und Benehmen (jede Menge Essen nehmen und dann alles stehenlassen!). Ansonsten ein wrklich familienfeundliches Hotel. Auf gar keinen Fall Ausflüge mit dem Reiseveranstalter buchen, viel zu teuer, da die Eintrittsgelder nicht im Preis inbegriffen sind. Lieber ein Auto mieten, da die Straßen sehr gut sind, und die Beschilderung ausreichend ist. Besser meiden: Die sieben Quellen, da gibt es nichts außer einem kleinen Rinnsal! Sehenswert: Lindos mit seiner wunderschönen Altstadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und für zwei Personen ausreichend, allerdings würden wir auf alle Fälle die Meerseite empfehlen, da die Straße laut ist und man manchmal auch die Animation des Calyso Palace hört. Deutschsprachiges Fernsehen und Klimaanlage sind vorhanden und funktionieren. Täglicher Handtuchwechsel, sowie guter Zimmersafe.

• Im Gegensatz zu allen anderen können wir nur sagen: Es war immer für jeden etwas dabei und die Speisen waren auch heiß und nicht ungewürzt. Es gab immer und zu allen Zeiten ausreichend Obst. Das beste Hotelessen seit langem! Abends gab es eine große Auswahl an Cocktails, die immer zum Verweilen einluden. Unbedingt nutzen: Der griechische Abend mit sehr vielen landestypischen Speisen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war in Ordnung (sogar unter dem Bett), die meisten Angestellten sprachen oder verstanden deutsch. Bei uns waren auch die entlegensten Toiletten ( am Meer oder Pool) immer sauber und regelmäßig gereinigt, wie das gesamte Hotel übrigens durch seine Sauberkeit auffiel und bei uns wurde der Pool auch täglich durch eine Sauganlage gereinigt.

• Busanbindung direkt vor dem Hotel in Richtung Rhodos Stadt und Lindos zu wirklich günstigen Preisen. Ansonsten kann man auch problemlos ein Auto mieten, es wird direkt vor das Hotel gebracht und wieder abgeholt. Die Lage direkt am Strand ist gut und das Meer ist wunderschön und das Wasser sauber.

• Sport

Um ganz ehrlich zu sein: Bei uns war es zu heiß um das Sport-und Freizeitangebot zu nutzen! Vorsicht: Nicht durch die im Katalog beschriebene Poollandschaft täuschen lassen, das Meiste ist nur zum Anschauen und nicht zum Benützen. Außerdem wird der Pool meist durch Jugendliche belagert. Besser: Lieber das schöne und klare Meerwasser nutzen!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Winter