- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 19. 08.07-02. 09.07 in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind 42 und 47 Jahre alt. Unsere Kinder sind 20 und 16 Jahre alt. Es war heuer schon das dritte Mal das wir hier waren, und sicher nicht das letzte Mal. Beim Empfang wird man schon sehr herzlich empfangen, das geht dann durch das ganze Personal. Wenn man freundlich lächelt, kommt auch immer ein lächeln und Gruß zurück. Egal ob das der Gärtner oder die Putzfrauen sind. Unsere Kinder sind beim Essen sehr wählerisch, trotzdem haben sie immer etwas gutes gegessen. Die Kellner haben sofort das schmutzige Geschirr und Tischtuch abgeräumt, wenn man mit dem Essen fertig war. Es gab außreichend Mehlspeise und auch Eis für alle. Besonders gefallen hat uns das A-la-carte-Restaurant. Pro Aufenthalt gab es ein Essen dort. Der Kellner Michalis Dimitras war für uns der Beste, denn er war superfreundlich, nett und hat die besten Crepes gemacht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher und Liegetücher konnte man immer neu haben. Getränke konnte man am Abend immer mit auf's Zimmer nehmen. Die Animateure sprachen zwar fast nur italienisch, aber man wußte was für ein Sport angeboten wurde. Es gab auch dort ausreichend Abwechslung. Obwohl wir in der Hauptsaison waren, gab es am Strand um 9 Uhr immer noch Liegestühle. Wir wünschen jeden Gast dort auch so einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut