Das Hotel Calypso Beach ist ein Hotel das seinen 4 Sternen entspricht.Die Zimmer und Anlagen waren sauber.All in - Verpflegung war auch in Ordnung.Von der Gästestruktur her war es sehr gemischt.Es waren auch ein ganz Teil russische Gäste da die aber eher unauffälliger waren als in Aegypten.
Unser Zimmer war auch o.k..Das Bestpreis-zimmer ist allerdings sehr klein,keine Abstellmöglichkeit für Kosmetikartikel im Bad,Kleiderschrank auch sehr klein.Das Familienzimmer ist geräumiger.Grosser Kleiderschrank und viel Abstellmöglichkeit im Bad.Es gab einen Fön,was ich allerdigs vermisst habe ist eine Steckdose im Bad.Das ist mir bisher noch nicht unter gekommen das ein Bad keine Steckdose hatte.Die Möbel sind zwar nicht mehr so ganz neu,aber das war für uns in Ordnung,die Sauberkeit ist wichtiger.Die Betten waren auch annehmbar.
Das Themenrestaurant haben wir nicht genutzt,da man eigentlich im normalen Restaurant nach unserer Sicht mehr Auswahl hat.Es gab 3 Themenabende.Fischabend,Rhodischer Abend und Griechischer Abend.Letzterer wurde draussen angerichtet.Es war also auch abwechslungsreich.Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung,vom würzen her war es nicht so doll,aber Pfeffer und Salz standen immer auf dem Tisch .Die Getränke waren immer gut kühl.Die Bedienung war sehr freundlich,es wurde auch schnell abgeräumt.Die Tischdecken waren auch immer sauber.An der Bar bekam man sehr gute Cocktails,die Auswahl war sehr gross.
Beim Service des Hotels gab es nichts auszusetzen.An der Rezeption war man sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde gut deutsch gesprochen.Bei der Ankunft baten wir um ein Zimmer mit Meerblick,dieses bekamen wir auch am nächsten Tag.Es war ein Familienzimmer für das wir noch 15 Euro pro Tag zugezahlt haben,das war es uns auch wert da die Zimmer zur Landseite sehr laut waren.Mit der Zimmerrreinigung und dem Handtuchwechsel waren wir auch zufrieden.Bei den Strandtüchern musste man aufpassen das man das Reinigungspersonal erwischte,von alleine wurden keine neuen Tücher hin gelegt.
Das Hotel liegt eher ruhiger.Wer das Nachtleben sucht ist dort eher fehl am Platz.Einkaufsmöglichkeiten hatte man ca. 10 min. zu Fuss gegangen ist in einer kleinen Shoppingmeile.Ansonsten hätte man nach Rhodos fahren müssen.Ausflüge haben wir nicht witer gemacht ausser einer Laternenfahrt in Rhodos.Verkehrsmittel dorthin gab es genug,wie z.B. Schiff,Bus oder Taxi.
Die Animation war auch o.k..Es waren auch kleine Läden im Hotel wo man Zeitungen,Strandartikel und Schmuck kaufen konnte.Den Pool haben wir nicht genutzt.Wer sehr gerne am Pool liegt muss Frühaufsteher sein,halb 5 Uhr früh lagen dort schon Handtücher auf den Liegen.Am Strand konnte man etwas länger schlafen,wenn wenn man Poolposition liegen wollte musste man auch schon um 6 Uhr da sein.Es war schon amüsant!!!Es hätten am Strand schon etwas mehr Liegen sein können.Am Strand sind Badeschuhe von Vorteil da der Sand gegen Mittag sehr heiss wird und im Wasser vorne auch etwas grössere Steine sind.Man hat ziemlich lange Grund unter den Füssen im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christine |