Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns laut den Bewertungen und dem TopAward sehr viel mehr von diesem Hotel erhofft. Diese Meinung teilten auch andere Deutsche Hotelgäste mit uns. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo zwar vor ein paar Jahren die Zimmer mal renoviert wurden, aber das war es dann auch. Für viele Leistungen muss extra bezahlt werden, was in anderen Hotel inklusive ist: Es gibt kein freies WLAN an der Rezeption, wer ins Internet möchte, kann sich Karten kaufen (1 Stunde = 4 ,.. Euro) und diese dann an den Terminals in der Lobby einlösen. Wir wollten unser ZImmer am Abreisetag gerne länger als 12 Uhr behalten, dafür hätten wir 50 Euro zahlen sollen, hier gibt es bereits einen Staffelpreis, der abhängig von der Uhrzeit der Räumung des Zimmers ist. Der Pool machte auf uns einen nicht ganz so sauberen Eindruck, weswegen wir nur am Strand waren. Der Strand war sehr schön und es war auch nicht zu voll. Auch vom Essen hatten wir uns viel mehr erhofft, natürlich ist es Geschmacksache, aber auch diese Meinung teilten wir mit einigen Deutschen Hotelgästen die enttäuscht waren. Wir waren bereits auf Rhodos in anderen Hotels und waren mehr als nur zufrieden. Dieses Hotel hatten wir aufgrun der super Bewertung gebucht, aber das war für uns das erste und letzte mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist viel zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nicole