S (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
In das Hotel würden wir jederzeit wieder kommen!

Wir waren im August 2016 das erste Mal auf Rhodos und somit auch das erste Mal in Calypso. Im Hotel wird auf Sauberkeit und Service großen Wert gelegt. Wenn noch die eine oder andere Ecke renoviert ist, dann schafft das Hotel auch über 95 % Empfehlung. Macht weiter so!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minikühlschrank, Flachbild-TV, Telefon, WLAN-Empfang auch im Zimmer, Bademantel, Fön, das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Betten sind gross und bequem.

• Zu Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, internationale sowie griechische Küche. Unseren Geschmack hat es total getroffen. Die Cocktails sind Spitze.

• Das komplette Personal angefangen von der Ankunft an der Rezeption, Putzpersonal, Oberkellner und Kellner in allen Bereichen und das sonstige Personal ist einfach Spitze! Macht weiter so. Für Fragen jeder Art hatte das ganze Personal ein Ohr offen und hat immer freundlich gerne geholfen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, ob organisiert oder selbst ein Auto mieten und die Insel erkunden.

Es ist für jeden etwas dabei ob klein oder groß! Tennis, Tischtennis (Ausrüstung im Hotel vorhanden), Tretboot, Kanu, etc. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016