Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Es ist ein super Hotel, toller Service, es ist eigentlich immer jemand erreichbar der sogar gutes Deutsch kann! Man bekommt beim Check-in einen Massage Gutschein über 15 Minuten den wir sehr empfehlen können. Weitere Angebote des Spa haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist leider ein wenig enttäuschend und wird vom Calypso Palace mitbenutzt. So wie ziemlich alles in dem Hotel. Ein frühes Liegen reservieren ist wichtig. Der Pool ist zu erst belegt. Man bekommt nach dem Frühstück (um 10 Uhr) noch ein paar wenige Liegen am Strand. Aber als kleiner Tipp "Nehmt ein Buch oder etwas persönliches mit und legt es auf die Hotelstrandtücher. Dann werden sie nicht weggenommen." Solltet ihr nur die Hotelstrandtücher liegen haben und Urlauber suchen noch nach einem Platz, dann werden die Handtücher entfernt damit die anderen Urlauber Platz haben. Dies passiert wirklich bei Platzmangel. Mittagessen empfehlen wir in der Snackbar wahr zu nehmen. Eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen, fertigen Pitarollen, Pommes, Obst, etc. Alles in allem ein Traumurlaub. Gern wieder. Als Ausflug können wir sehr gerne die Altstadt von Rhodos empfehlen. Sehr gut erhalten und beeindruckend. Super leicht mit dem Bus zu erreichen. Für 2,40€ schnell mit dem Bus zu erreichen. Einmal am Hafen vorbei und an der Mauer lang und schon hat man es idyllisch in der Altstadt. Dort befindet sich auch die große Einkaufsmeile für Trikots, Handtaschen etc. Möchte man in normale Geschäfte, geht man in die Neustadt. Die ist aus dem Bus raus in die Höhe der Stadt. Das Meer ist türkisblau. Es empfiehlt sich eine Luftmatratze mitzunehmen oder sortiert zu kaufen. Man kann dort super entspannen. Eine Taucherbrille ist seeehr von Vorteil. Es gibt viel zu entdecken. Grade weil das Wasser schon so klar ist hat man perfekte Sicht mit einer Taucherbrille. AM Actionstand kann man kostenlos Treetboote ausleihen und herrlich auf dem Meer alles erkunden. (Taucherbrille nicht vergessen ;-) ) Flip Flops sind am Strand zu 100% zu empfehlen!!!! Der Sand ist sehr heiß!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)