Grosses Hotel in guter Lage mit schön angelegter Aussenanlage. Positiv Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos! Nicht gefallen hat uns teilweise das Publikum in diesem Hotel. Es gab einige Gäste, die uns durch ihr lautstarkes Auftreten und ihre Umgangsweise negativ aufgefallen sind. Auch die Liegenreservierer waren hier wie fast überall jeden Morgen in der Frühe fleißig am Werk. Faliraki an sich hat uns überhaupt nicht gefallen. Auch die Gastronomie könnte besser sein. Aus diesen Gründen würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, können es aber trotzdem für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen empfehlen.
Zimmer zweckmäßig, aber ansprechend eingerichtet. Gute Betten und Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich. Ansonsten gehen die Zimmer zur viel befahrenen Strasse hinaus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der fünften Etage, das war ein toller Blick auf die Anlage und das Meer. Abend allerdings hört man die Shows, aber ab 23 Uhr ist das Abendprogramm vorbei. Leider keine Möglichkeit für Kaffeezubereitung auf dem Zimmer, das wäre wünschenswert gewesen.
Von der Gastronomie hatten wir uns etwas mehr versprochen, da hatten wir in anderen vergleichbaren Hotels schon Besseres gehabt. Beim Frühstück fehlte es uns etwas an Abwechslung (z. B. bei Wurst- oder Käsesorten). Am meisten fehlte uns aber die Möglichkleit, sich frisches Omelett zubereiten zu lassen. Säfte waren auch nicht gut, viel zu künstlich und süß. Kaffee war in Ordnung. Mittagessen war gefühlt jeden Mittag das Gleiche, auch da fehlte es mir an Abwechslung. Leider keine Möglichkeit, morgens und abends draußen zu essen, aber trotzdem vom Speisesaal Blick auf das Meer. Toll waren die Crepes an der Poolbar. Wie so oft bei All inclusive war die Getränkequalität mittelmäßig. Bier war in Ordnung, einige Softdrinks hatten merkwürdigen Beigeschmack, obwohl es Original sein soll. Cocktails waren für All inclusive in Ordnung, aber auch hier hatten wir schon bessere Qualität in anderen Hotels. Wer keine allzu großen Ansprüche hat, wird hier zufrieden sein.
Der Service war zwar nicht herausragend, aber in Ordnung. An der Bar und im Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt und schnell bedient. Sauberkeit war überall sehr gut. Alles wirkte ordentlich und gepflegt.
Etwas außerhalb von Faliraki, dadurch eher angenehm ruhige Lage. Bootanleger direkt vor dem Hotel (z. B. Wassertaxi nach Rhodos Stadt). In den Ort kann man gut zu Fuß laufen, dort viele Bars, Tavernen, Supermärkte und die üblichen touristischen Läden. Faliraki selbst fanden wir eher unattraktiv, Vorteil ist aber aber die lange Sandstrandbucht und die gute Ausgangslage für Ausflüge.
Es gab Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben, allerdings fand ich die Abendanimation, die vom Animationsteam selbst gemacht wurde, echt schlecht. Der Musiker Dimitri war allerdings sehr gut und unterhaltsam und hat für Stimmung gesorgt. Poolanlage ist sehr schön agelegt, allerdings hat man kaum eine Chance, eine Liege zu ergattern, da alle bereits vor dem Frühstück reserviert werden. Wir haben allerdings sowieso eher den Strand bevorzugt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |