Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und wirklich unglaublich freundliche Mitarbeiter! Besonders hervorheben möchte ich Cristos, der im oberen Restaurant als Kellner arbeitet, da er wie ein Freund geworden ist und uns mehr als verwöhnt hat!!! Außerdem hervorheben möchte ich das Animationsteam mit Pavel, Nadir etc., da dieses Team die beste Animation tagsüber und auch abends geboten hat, welche ich so noch nie erlebt habe! (Hoffe das Animationsteam besteht auch nächstes Jahr in dieser Konstellation, da wir vor haben nächsten Sommer wieder zu kommen!) Der Strand ist direkt neben dem Pool quasi und sehr sauber und schön. NEGATIV bewerten möchte ich allerdings die Badezimmer auf den Zimmern und die Toiletten am Pool, da diese dringend mal renoviert werden müssten und man auf den Zimmern besser normale Duschen und keine Badewannen einbauen sollte! Die Sauberkeit in den Sanitären Anlagen ließ demnach dann auch etwas zu wünschen übrig, da sie von vornherein schon so ekelig und runter gekommen aussehen! Außerdem bräuchte das Hotel bitte ganz dringend mal neue Auflagen für die Poolliegen, da diese so dünn und durchgelegen sind, das man starke Rückenschmerzen bekommt leider!!! Ansonsten absolut zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Wie schon im Text geschrieben, müssten die Badezimmer bitte dringend renoviert werden!
Das Essen war sehr lecker und die Themenabende wirklich toll!
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit!
Zum Hotel haben wir 20 Minuten mit dem Bus gebraucht. Die Umgebung ist schön, bietet aber jetzt nicht wirklich viel, da muss man dann schon mit dem Bus 15 Minuten fahren um nach Rhodos Stadt zum Beispiel zu kommen, was aber absolut in Ordnung war!
Das Animationsteam war das Beste welches ich je erlebt habe! Danke an Pavel, Nadir etc.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |