- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren dieses Jahr das erste und letzte Mal in Griechenland! Haben uns leider viel mehr von dem Ort und besonders dem Hotel verprochen! Für das Geld was man gezahlt hat, wurden wir ziemlich enttäuscht... Das Hotel an sich ist nicht schlecht und in einem guten Zustand. Zimmer sind auch groß genug und sauber. Handtücher wurden sogar gewechselt obwohl man nix auf den Boden geleget hat. Poolbereich ist in enem guten Zustand, kann aber nicht viel mehr dazu schreiben, da wir jeden Tag am Strand waren. Weiß nur, dass es am Pool sehr laut ist, durch Musik und Kindergeschrei. Sind aber eher ruhesuchende und daher lieber am ruhigen Strand. Für Kinder aber sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber, aber sehr steinig. Konnte ohne Badeschuhe nicht rein. Ist aber nach eigenem Empfinden. Mein Freund brauchte z.B keine. Man darf keine Gläser mit an den Strand nehmen! Normalerweise hat vom Personal keiner darauf geachtet, aber die letzten Tage war ein anderer Aufpasser da und der hatte einen ziemlich rauhen Ton drauf. Ansonsten sind alle Mitarbeiter aber sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem im Restaurant! Leider gibt es nicht nur gute Sachen zu berichten... Was mich in dem Hotel sehr gestört hat, war die Frühstücksauswahl... In einem 3 Sterne Hotel in Deutschland gibt es mehr Auswahl! Es gab morgens Mortadella, Schninken und jeden zweiten Tag Salami............... Beim Käse gab es 2 Sorten gelben Scheibenkäse. Kann man für den Preis den man bezahlt hat nicht jeden Tag Salami, Leberurst, Weichkäse, Camenbert, Frischkäse oder sowas in der Art verlangen???? Erwarte ja wirklich nicht damit zugeschmissen zu werden, aber ich finde ne gewisse Auswahl sollte schon gegeben sein. Also wer keinen Scheibenkäse mag, hat eh Pech gehabt. So wie ich! Leider gab es auch keine frisch gepressten Saft, sondern nur Automatensaft, der total süß und künstlich geschmeckt hat. Haben den auch nur einemal getrunken. Das Mittagsbüffet war auch nicht so unser Fall, da es jeden Tag das gleiche war und nicht unser Geschmack war. Wer gerne zum Griechen geht und Gyros oder anders ist, wird enttäuscht, da das Fleisch hier sehr fettig und zäh ist. Habe mittags dann fast nur Salat und Nudeln gegessen. Das positive am Essen war das Abendbüffet! Hier gab es wirklich nix zu meckern. Große Auswahl und guter Geschmack. Die Speisen die direkt beim Koch zubereitet werden, sind besonders zu empfehlen. Wer Fisch mag, der wird nicht enttäuscht. Die Themenabende sind auch sehr gut! Vorallem der Fischabend mit leckeren Garnelen! Zum Abendprogramm kann man nur sagen, dass es GROTTENSCHLECHT ist!!!!Haben uns das ein paar Mal angeschaut, aber es wurde nie besser. Die Animation, die dafür zuständig ist trifft wohl nicht soviel Schuld. Die sind den ganzen Tag auf den Beinen und organisieren verschiedene Sachen und müssen dann noch das abendprogramm machen. Verstehe dann aber nicht das, das Hotel nicht jemanden bucht der Shows proffesionell aufführt, denn sowas albernes kann man keinem Urlauber antun. Uns blieb leider nix anderes übrig als abends mal nach Faliraki oder Rhodos Stadt zu fahren...Ansonsten kann man einfach nur spazieren gehen oder auf der Terasse was trinken. Den Ort Faliraki finden wir ziemlich dreckig und verwahrlost. Abends wenn die Lichter an sind und es überall schön blinkt geht es noch, aber mittags sieht man dann das ganze Ausmaß. Überall liegt Müll und es stehen leere Häuser rum. Rhodos Stadt ist allerdings sehr schön! Vorallem die Altstadt! Alles in einem ist das Hotel Ok, aber einfach viel zu teuer. Es hat einfach zuviele Negativpunkte! Würde es nie wieder buchen, da man für diesen Preis tausend mal bessere Hotels in schönerer Umgebung bekommt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut