Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Strandhotel-kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub, um sich gut zu erholen mit super Lage. Kleine Shopping-Möglichkeiten per Fuß in 5 Minuten erreichbar oder mit dem Bus nach Faliraki in 2-3 Minuten (Für 1,50€).

• Zimmer werden täglich gereinigt und geputzt und es gibt jeden Tag frische Hamdtücher. Die Zimmer sind sauber und groß genug (Wir wollten ein Meerblickzimmer aber kein Deluxe Zimmer).

• Das Essen ist im Reastaurant und auch an der Snackbar vielfältig, abwechslungsreich und für Groß und Klein immer was dabei. Auch Vegetarier werden hier immer fündig. Ein Mal pro Woche gibt es einen Rhodischen Abend, so wie einen Fischabend und ein Barbecue im Freien.

• Das ganze Personal im Hotel ist einfach top!!! Im Restaurant hatten wir Tsampikos (welchen wir schon seit 5 Jahren kennen) und Dimitris. Zwei ganz herzliche und lustige Menschen, die immer gute Laune verbreiten. An der Rezeption ist das ganze Personal hilfsbereit und super freundlich. Immer ein Lachen auf dem Gesicht. Sie gehen auf Wünsche ein und probieren diese umzusetzen. An der Mainbar gab ein super Team, besonders zu erwähnen sind Panos und Takis, immer am Lachen und einen coolen Spruch auf Lager. Natürlich auch mega leckere Getränke. An der Poolbar ist auch ein super herzliches Team, mit immer guter Laune und einem Lächeln auf dem Gesicht. Trotz viel Stress und Ansturm bewahren sie immer Ruhe - genial! Zu Erwähnen sind Christos, Arbana, George und Giannis. Ganz nette Menschen, die auch immer gesprächig sind. Auch danke an die Reinigungsfrauen - immer freundlich und am Lachen ( 7. Stock ).

• Kleine Shopping-Möglichkeiten per Fuß in 5 Minuten erreichbar oder mit dem Bus nach Faliraki in 2-3 Minuten (Für 1,50€). Wassersport Aktivitäten ( Jetski, Motorboot ohne Führerschein, Tretboot und vieles vieles mehr) sind direkt am Strand.

Das Animations Teams bietet reichlich Sportaktivitäten für jedermann. Sie haben auch immer ein Lächeln parat und begrüßen einen herzlich. Man kann im Hotel für 1-2€ Billiard, kostenlos Minigolf oder Tischtennis spielen. Auch gibt es einen Tennisplatz und einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on-line zu bringen. Alle ihre netten Komplimente habe ich bereits an die von Ihnen genannten Kollegen weitergeleitet. Sie waren alle sehr erfreut zu hoeren dass Sie ihre Bemuehungen zu schaetzen wissen und das hat Sie sicherlich motiviert, weiterhin einen grossartigen Service zu bieten. Vielen Dank dafuer. Das gesamte Team von Hotel Calypso Beach wuerde sich sehr freuen, Sie wieder in unseren Hotel begruessen zu duerfen. Dafuer sind wir zur jederzeit gerne fuer Sie da. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation