Obwohl das Hotel schon 1983 erbaut worde, ist es in einem einwandfreien Zustand. Man merkt, dass die Wintermonaten zur Renovierung genutzt werden. Das Hotel hat 7 Stockwerke, ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Garten hat eine schöne Poollandschft und schöne große Liegewiesen. An den Garten schliesst sich gleich der Strand an, welcher aus Sand-Kies besteht. Für längere Strandwanderungen schlecht geeignet. Föhn im Bad ist gewöhnungsbedürftig (unhandlich).
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend, nur es fehlt eine Steckdose. Das Zimmer mit Seeblick haben wir genossen. Im Mai ging es noch sehr ruhig im Hotel und auf den Gängen zu. Zu unerer Zeit waren in der ersten Woche deutsche und niederländische Gäste und in der zweiten Woche fast nur noch deutsche Urlauber im Hotel.
Das vielfältige Angebot und die Qualität der Speisen sind sehr positiv. Getränke beim Essen kann man selbst zapfen oder sich vom Gaststättenpersonal bringen lassen. Es herrschte nie Antrang zu den Mahlzeiten und es ging ruhig zu, so dass man alles geniessen konnte. Der Gaststättenleiter war stets präsent und hatte immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Die Themenabende fanden wir prima. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei unserem fleissigen Restaurantmitarbeiter "Yiorgos" für alles Bedanken. Stets hatte er ein freundliches Wort auf den Lippen. Er war sehr freundlich und umsichtig. Die Getränke an den Bars sind vielfältig und schmackhaft.
Der Service im Hotel ist überall positiv hervorzuheben. Viele des Personales sprechen deutsch. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Obwohl 2 grosse Schränke im Zimmer vorhanden sind, ist der Stauraum etwas zu gering. Für kleinere Personen ist die obere Ablage schlecht zu erreichen. Safe ist kostenlos im Zimmer vorhanden.
Faliraki ist in ca. 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Man kann die Landstrasse oder den Strandweg (Holzgitterroste) nutzen. Anfang Mai war es in Faliraki verhältnismässig ruhig. Viele Orte sind mit dem Linienbus zu erreichen.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Die Sauberkeit auf den Liegewiesen ist hervorzuheben. Für Raucher stehen Aschenbecher zur Verfügung, die auch am Tag mehrmals geleert werden. Es gibt aber immer wieder Gäste, welche den Abfall auf die Wiese fallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Christina und Wifried |