Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön und akzeptabel sauber. Die Poollandschaft und die Sitzgelegenheiten sind sehr ansprechend. Altersdurchschnitt würde ich im Mai auf ca. 40-50 schätzen. Überwiegend deutsche und niederländische Urlauber. Der 1/2 Tagesausflug Rhodos City - Filerimos ist sehr empfehlenswert (25€). Die Temperaturen im Mai tagsüber waren angenehm warm - nicht zu heiß, abends/nachts sollte man für draußen jedoch lange Sachen dabei haben.
Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Das Bett war wie oft beschrieben, sehr hart. Wir hatten Blick zur Straße und seitlich zum Meer, da störte nur nachts das plätschern des Springbrunnens vor dem Hotel - der war nur nachts im Betrieb. Gut war der kostenlose Save am Zimmer. Minibar war mit 5 Erfrischungsgetränken gefüllt - wird allerdings nicht nachbestückt. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet und ganz sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Bade-Strandtücher eigentlich alle 3 Tage?? Bei uns jedoch nicht - war aber o. k. hatten noch eigene dabei. Im Bad fand ich nur schade, dass es keine Steckdose gab!? Bei längeren Haaren ist ein eigener Fön zu empfehlen.
Das war für mich ein Minuspunkt. Auswahl am Buffet gab es zwar reichlich, jedoch schmeckte alles sehr fad - hätte man mit verbundenen Augen gegessen, hätte man nicht erkannt was man isst. Das Beste war jeden Mittag das Gyros und der Zatziki. Beim "griechischen" Themenabend hatte man dann endlich mal Geschmack an den Speisen. Der "italienische Abend" war auch ganz o. k. Weiterer Kritikpunkt beim Essen, es war fast kalt - sicherlich ist das beim Buffet schwierig, aber das kannten wir nicht so. Die Cocktails sind für All-In - Verhältnisse sehr gut und man findet bestimmt den ein oder anderen Lieblingsdrink!
Das Personal ist freundlich, könnte jedoch etwas zuvorkommender sein - z. B. Getränke zum Essen bringen - das waren wir von anderen Hotels gewohnt. Die Kellner an der Hauptbar waren ebenfalls sehr nett. Der Restaurant-Chef macht einen guten Job und begrüßt seine Gäste sehr herzlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Nach Faliraki sind es ca. 15 Minuten am Strand entlang. Im Mai hatten leider noch nicht sehr viele Geschäfte offen. Rhodos Stadt ist ca. 12 Kilometer entfernt und bequem per Bus oder Schiff zu erreichen.
Liegen und Sonnenschirme waren am Strand genügend vorhanden, am Pool hatte ich den Eindruck wird es kritisch - wir waren nur am Strand. An der Sauberkeit am Strand gabs nichts zu meckern. Am Strand werden regelmäßig die Trinkbecher eingesammelt und "Abfalldosen" geleert. Sport- und Animationsangeboten haben wir nicht genutzt, waren aber genügend vorhanden - aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Simone |