Conny & Marc (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber Chaos bei der Abreise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Calypso Beach auch aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck gebucht und müssen sagen, dass es sich gelohnt hat. Insgesamt war es ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Vom Publikum her trafen wir auf viele ältere Gäste und vereinzelt junge Familien hauptsächlich aus Deutschland. Dementsprechend wurde viel Deutsch gesprochen, auch bei der Animation (sehr diskret) und an der Rezeption. Wir hatten Meerblick gebucht, aber man versuchte erst einmal, uns ein Zimmer zur Strasse hin anzudrehen. Nach sofortiger Reklamation wurde dies dann korrigiert. Leider hört man von den meisten Zimmern aus den Stromerzeuger, was insbesondere nachts störend ist. Anfangs war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb, wurde aber offensichtlich aufgrund von Nachfragen seitens der Gäste dann früher als normalerweise (laut Reiseprospekt ab Juni) eingeschaltet. Wegen der Stechmückenplage eine gute Sache. So konnte man bei geschlossenne Fenstern auch gut schlafen. Mit dem Essen waren wir zufrieden, aber es war nicht überragend. Für Ausflügler wurden Lunch-Packete angeboten. Wir erkundeten die Insel mit einem Mietwagen-können aufgrund der Strassenverhältnisse einen Geländewagen empfehlen. Wir haben diesen direkt im Hotel gebucht. Das kostete nur halb so viel wie über den Reiseveranstalter! Leider gab es am Abreistag ein ziemliches Chaos im Hotel, da 250 Gäste sich auf den Heimweg machten und nur ein (!) Zimmer zum Duschen zur Verfügung stand. So war es quasi unmöglich, sich nochmal frisch zu machen. Wir nutzten dann den Sanitärbereich im Fintnessraum, aufgrund des grossen Andrangs entstand dort eine Art Campingplatz-Atmosphäre! Dannch wurden wir noch 1 1/2 Stunden mit diversen Stops an anderen Hotels mit dem Bus über die Insel gekarrt, bis wir endlich am Flughafen ankammen. Alles in allem können wir das Hotel auch aufgrund der schönen Strandlage guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe