michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gut gelaunten angestellten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

servus! wir hatten eigentlich das schwesternhotel Hotel Calypso Palace gebucht durften aber im beach sein da wir bei der buchung ein renoviertes zimmer im palace gewünscht hatten (scheinbar aber keines frei war). das beach liegt direkt am meer und man kann das meer und den pool in 2 minuten erreichen. bitte unbedingt wasserschuh mitnehmen. bevor es ins meer geht und im meer sind sehr viele steine. uns hat es im beach sehr gut gefallen. die zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. wir hatten ein zimmer zur strasse das uns aber nicht störte da der verkehr auf der strasse in der nacht kaum vorhanden ist. das essen ist gut und die auswahl rießig. die leute an den bars sind immer nett und immer für einen spaß zu haben. sollten sie mal einen schlechten tag haben sollte man drüber weg schaun. wer hat den nicht mal. die animation ist immer eine ansichtssache. mal wars in ordung mal net so der große renner. mit problemen (klimaanlage) wurde schnell umgegangen. nach 5 minuten stand der hausmeister vor der tür und brachte die klima wieder zum laufen. wir können dieses hotel nur empfehlen und allen einen schönen urlaub im palace oder beach wünschen. wir werden sicherlich wiedermal hier her kommen. gruß martina und michael

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools