Schönes Hotel gleich am Strand. Nicht weit von den Städten entfernt. Wir waren Ende Oktober hatten Glück mit Wetter. Nur einmal kurz Regen von einer Stunde oder so. Meer und Pool war uns leider zu kalt aber mit dem hatten wir auch gerechnet.
Zimmer hatten wir im zweiten Stock einmal Meerblick leider altes Zimmer und einmal hatten wir bergblick neues renoviertes Zimmer beide Zimmer sehr sauber.
Essen war gut. Es findet sich ein jeder was. Vielleicht könnte mehr Abwechslung sein ziemlich oft das gleiche essen.
Mit dem Bus ist man gleich in falaraki oder in ca 40 Minuten in Lindos auch nach Rhodos waren es ca nur 15-20 Minuten
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Melanie Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit Lage, Strand und Service zufrieden waren. Wir erwarten all unsere Gäste gesund und munter zur neuen Saison wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! ☀️❄️ Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Zu den Festen der Freunde geh langsam, zu ihrem Unglück schnell. Chilon von Sparta