Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit gutem Essen: klare Empfehlung!

Sehr gutes und sauberes Hotel mit leckerem Essen, super Strand, schöner Poolanlage mit Garten und top Ausgangslage für Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, die Betten bequem und alles war sauber. Ein Schrank wäre praktisch: Wir haben alles auf der Ablage platziert und auf dem Sofa. Zudem ist das offene Bad nicht ganz so praktisch. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben sich prima mit unserem Baby verstanden.

• Sehr gutes Essen im Buffetrestaurant. Wir haben nach einigen Bewertungen weniger erwartet, doch wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Es handelt sich eben NICHT um typische Standardküche für die große Masse. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr positiv überrascht hat uns, dass es jeden Tag einige griechische Gerichte gab. Wessen Kenntnisse hier allerdings nicht über Gyros mit Tzatziki hinausgehen, übersieht die leckeren Sachen vielleicht und probiert nicht einmal die echte griechische Küche. Es gab Stifado original mit Zimt gewürzt, Moussaka, Pastitio, Gemista, Tiokafteri, Spanakopita und noch tausend Sachen mehr. Zudem gibt es abwechselnde Themenabende mit spannenden Livecookingsachen (z.B. beim italienischen Abend Spaghetti aus dem Parmesanlaib und Cannoli). Der Alkohol, der ausgeschenkt wird, ist Originalmarkenalhohol und kein billiger Ersatz. Auch die Grillstation am Pool mittags war super und der Crêpesstand hervorragend. Wer hier von ewigen Wartezeiten spricht (siehe einige andere Bewertungen) war wohl noch nie auf einem deutschen Weihnachtsmarkt. Dort wartet man mindestens doppelt so lang und ja- wenn es gut sein soll, dann muss man halt mal 10 Minuten auf etwas warten :-)

• Der Service war überall prima, sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants, an der Poolbar, an der Bar, am Crêpesstand,... Besonders möchten wir Kellner Amardo und Kellnerin Victoria erwähnen, die sich ausgezeichnet mit unserem Baby verstanden haben.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Bustransfer etwa 20 Minuten. Hat man ein Zimmer mit Landblick, sieht man auf das Partnerhotel und die Straße, die direkt am Hotel vorbeiführt. Diese hat uns persönlich nicht gestört. Wenn man wie wir mit kleinem Kind unterwegs ist, das früh ins Bett geht, würden wir persönlich beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen, da man abends vom Balkon aus einen schöneren Blick und vielleicht ein bisschen etwas von den Abendshows mitbekommen kann. Ein Mietwagen ist auf Rhodos sehr zu empfehlen, da die Insel sehr viel Schönes zu bieten hat. Das Hotel liegt für Ausflüge praktisch. Das Schmertterlingstal, Kamiros, Lindos, Rhodos Stadt, Tsambikakloster, Archangelos sowie Monolithos sind gut und in maximal einer Stunde Fahrzeit zu erreichen.

Die Poolanlage ist gepflegt, wurde von uns aber nicht genutzt, da das Wasser im Oktober zu kalt war. Dafür war das Meer noch herrlich warm und sehr angenehm zum Schwimmen. Der Strand ist sehr sauber und schön und eine Liege haben wir immer gefunden. Das Entertainmentprogramm wurde von uns mit Kleinkind nicht genutzt, war aber vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz mancher negativer Bewertungen Ihre eigene Meinung gebildet haben und einen so schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte an unser Team – besonders an Amardo und Victoria, die sich sicher über Ihr Kompliment freuen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten und angenehmen Winter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ❄️Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Erkenne dich selbst. Chilon von Sparta ( mein Lieblingszitat) ;-)