Gute Busverbindungen nach dem nahegelegenen Rhodos Stadt. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr gut eingespieltes Serviceteam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer 417 zur Meerseite. Ganz neu renoviert mit riesigem Fernseher. Begehbare Dusche. WC war extra abgstrennt mit Tür. Schöner Balkon mit wunderschönen Ausblick. Einziges Manko um 08:15 Uhr ging das Gepolters los von den Reinigungskräften mit lautem Gerede.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eigentlich ständig was zu essen Restaurant oder Snackbar. Was etwas gefehlt hat ist das landestypische Essen oder Themenabende aber sonst sehr vielfältig und es hat nie etwas gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten beim Türöffner und am Safe mal ein kleineres Problem das aber innerhalb von 5 Minuten durch Techniker behoben wurde. (Jeweils Batteriewechsel notwendig).
Hotel liegt in der Hotelzone von Falirakt in Richtung Rhodos direkt am Sandstrand. Allinclusiv-Anlage.
- Wellness
Die tägliche Wassergymnastik
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Großzügiger Sandstrand mit genügend Liegen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Auch hier mehrere SPA-Angebote und große Liegeflächen am Strand und an den Pools.
Hier wäre mehr Tanzmusik angebracht gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard Wir danken Ihnen , dass Sie das Calypso Beach Hotel fuer Ihren Urlaub gewahlt haben und freuen uns bessonders ueber Ihre tolle Bewertung . Unser Ansporn ist es, allen Gaesten ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder in unseren Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation