Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, tolle Hotelanlage

Sehr gut ausser Teppiche in den Gängen könnten erneuert werden. Ringhörige Zimmer. Türen nicht abgedichtet. Sauberkeit sehr gut Frühstück sehr gut Gäste von Jung bis Alt mehr Paare als Singles Habe von Boot aus andere Hotels besichtet unseres war eines der schönsten Schöne Hotelanlage Am Strand Liegestühle mit Polster und Sonnenschirm gratis Supper Wetter Schöner Strand 10 min gehweg Partymeile mit diversen Bars und Discos

• Gut
  • Sauber Schön Guter Zustand Sehr ringhörig. Das einzige scwas ich nicht so toll fand.

• Gut
  • 2 Bars Drinks sehr gut. Du musst nie lange warten jedoch an der Poolbar undfreundliches Personal. Sonst im Hotel überall sehr gut ausser Poolbar. Ich würde sofort anderes Personal einstellen. Kein lächeln ziehen den ganzen Tag ein Gesicht. Küche Atmosphäre sehr gut einfach essen Mittelmässig.

• Service Sehr gut. Hatten keine Strandtücher mehr wurden sofort welche aufs Zimmer gesendet. SEHR freundliche Bedienung vom Empfang bis Bedienung. Ausser Pool Bar Bedienung schlecht. Drinks zwar sehr gut aber nicht freundlich auch Barhilfen kenne keine nette Geste oder ein lächeln...

• Lage perfekt nicht direkt im Dorf Faliraki mit der Partymeile kann jedoch in 10 min gehweg problemlos hin und zurück. Rhodos Stadt ist auch gut mit dem Schiff zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige ( Wasserpark, Lindos, Motorradfahren...) Am wichtigsten KEINE LÄSTIGEN STRANDVERKÄUFER!!!

Unterhaltung für mein Alter nicht gut. Für Kinder jedoch geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Janine