Das Hotel ist wirklich sehr gross auf 7 Stockwerke verteilt und unendlich viele Zimmer der Zustand ist wirklich sehr gut. Auf die Sauberkeit wird gut geachtet. Es hat sehr viele verschiedene Gäste dort. Schweizer, Engländer, Deutsche, Russen, Italiener von allem etwas. Von jung bis alt ist alles vertreten. Im Juli kann ich nur weiterempfehlen zum dorthin gehen das Wetter war immer top jeden Tag schön warm keine einzige Wolke nur hat es halt viel gewindet aber was bei der Hitze gar nicht stört.
Zimmer waren sehr gross und geräumig. Wir hatten eine Klimaanlage einen Fernseher mit paar deutschen Sendern, einen Balkon einen Safe, einen grossen und geräumigen Schrank und ein Telefon war alles super.
Es gibt in Faliraki unzählige Restaurants und Bars. Im Hotel selbst gibt es eine Poolbaar eine Bar im Erdgeschoss und ein Restaurant noch draussen. Die Speisen waren nicht schlecht. Am Mittag zwar immer das gleiche jedoch eine grosse Auswahl. Der einzige Mangel war dass es in der Tomatensauce Zimt hatte, dadurch hat die Sauce immer so süss geschmeckt was wir nicht so mochten. Im A la carte Restaurant war das Essen ausgezeichnet. Getränke sind auch gut und eine grosse Auswahl. Die Restaurants waren auch sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich die meisten auf jedenfall. Sie besitzen ebenso gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Zimmer wurde täglich gereinigt manchmal wenn wir länger geschlafen haben, haben sie uns einen Zettel unter der Tür zukommen lassen dass wenn wir noch wollen dass unser Zimmer gereinigt wird, wir an der Rezeption Bescheid geben müssen. Jedoch traf man die Putzfrauen meistens auf dem Gang sodass man es Ihnen gleich selbst sagen konnten und sie dann das Zimmer noch putzten.
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist in sehr sauber. Es gibt keine lästigen Verkäufer und viele Wassersportmöglichkeiten man kann auch Beachvolleyball sowie Fussball und Botcha spielen. In 1.5 km Entfernung liegt Faliraki ein schönes Städtchen zum Essen, in den Ausgang gehen und shoppen. Es gibt Busse und Taxis. Mit dem Bus bezahlt man 2 Euro (für 2 Personen) mit dem Taxi 5 Euro. Man kann auch im Hotel ein Auto mieten für einen Tag oder länger und dort nach Rhodos oder Lindos oder wo man will hinfahren. Die Autos laufen einwandfrei bis nach Rhodos hat man nicht lange und sieht viele schöne Sachen.
Die Animation war gut. Nicht aufdringlich aber sie war da. Es hat auch viel für Kinder. Einen kleinen Laden hat es auch im Hotel und ebenso Internetzugang. Man kann auch Ping Pong spielen oder Billiard usw. Der Strand war wirklich sehr sauber ebenso das Wasser. Liegestühle waren zwar immer schon meistens besetzt wenn man nicht schon um 7 Uhr an den Strand ging aber wir haben trotzdem immer freie Liegen gefunden. Bei jeder Liege hat es einen Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefania |