Neue Ferienanlage mit einzelnen Wohnblöcken. (Je Block 3 Etagen und ca 20 Zimmer). Anlage/Bepflanzung aufgrund des Um-/Neubaus teilweise noch im Aufwuchs. Besichtigungsmöglichkeiten gibt es einige auch ausserhalb der Anlage. Ansonsten muß sich das eine oder andere noch einspielen oder wachsen. Mir hat es gefallen und ich hab 2 schöne erholsame, lustige Wochen verbracht. Hab einige nette Leute kennengelernt und Spaß gehabt. Gleichgesinnte finden aber auch Leute mit denen sie ausgiebig mosern und lästern können und sich beim Abendprogramm und während des Tanzens totschweigen können.
Zimmer in sehr sauberen und gepflegten Zustand. Keine durchgelegten Matratzen.Klimaanlage und Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern. (Keine Liegetücher vor Ort, werden dort aber für ca. 8 Euro verkauft. Gleich gegenüber vom Hotel und überqueren des Highways :-).
Freundliches und flottes Personal. Leere Teller werden sofort vom Personal entfernt, daß Platz für die nächste Ladung gemacht wird.War anfangs gewöhnungsbedürftig. Kaltgetränke (Wasser mit Instantpulver in verschiedenen Geschmackrichtungen) stehen in der Anlage an verschiedenen Plätzen (Pool,Strand ect.) bereit. Ausschank von Bier, Cola, Sprite Wasser ect. nur zu Essenszeiten im Speisebereich, ansonsten muß man 100 m laufen um solche Getränke zum Strand oder Pool zu bekommen. Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Wer jedoch Angst vor der türkischen Küche hat isst eben etwas einseitiger. Das herummaulen ist dann nicht gerechtferigt. Andere Länder andere (Ess-)Sitten!!! Auf Schnitzel darf nicht gehofft werden. Dem Mutigen gehört das Buffet und die Abwechslung. Immodium sollte man nicht vergessen-nicht jeder verträgt Kochen in Olivenöl. Mir hat es geschmeckt - früh, mittags und abends. Für Snacks blieb bei mir kein Platz mehr. Was allerdings nicht so toll war waren die Drinks (Gin-Tonic oder Wodka-Cola) und der Raki. Die waren oft nicht gekühlt. Einen kleinen Zacken hatte ich manchmal trotzdem.
Bei Problemen wird versucht, Abhilfe zu schaffen.Verständigungsprobleme gab es nicht. Irgendwer spricht gebrochen deutsch oder englisch. Animation/Sport und Unterhaltung prima. Möglichkeiten zum Parasailig, Jetski oder Bananenboot vorhanden. Arzt kann bei Bedarf gerufen werden, allerdings kann es da zu Wartezeiten kommen. Gegenüber gibt es jedoch eine preisgünstige Apotheke für kleine Wehwehchen.
Hotel liegt ca. 40 min entfernt von Manavgat und Alanya. Beide Städte bieten Unternehmungsmöglichkeiten und sind mit dem Dolmus gut und kostengünstig (ca. 2 Euro pro Person) zu erreichen. Hotel liegt an einer stark befahren 4 spurigen Straße die derzeit Streckenweise noch im Bau ist. Von dem Verkehr bekommt man innerhalb der Anlage nichts mit. Aussagen über langes Warten und gefährliches Überqueren kann ich nicht teilen. Bin ja schließlich zum Baden und nicht zum spazierengehen auf 4 spurigen Straßen in der Türkei. Südländer haben einen anderen Fahrstil.Wer zuviel Angst hat sollte in seinem Garten Urlaub machen.
Pool sauber aber auf den Platten aussenherum ist bei Nässe Rutschgefahr. Aufpassen beim Clubtanz! Animationsprogramm: beach-Volleyball (Wasser-)Gymnastik, Wasserball, Boccia, Fußball, Kinderprogramme, Dart. Musik am Pool gemischt/multinational. Wenig Liegen am Pool. Wer zu spät kommt ---- hat eine sonnengeschütze Liege am Meer ---- oder steht früher auf ;-))))). In der Anlage gibt es noch Tennisplatz, Türk. Sauna (tat gut); Frisör, Kleiderladen, Kicker, Billard, Tischtennis gegen Bezahlung. Abends Kinderdisko, Animationsprogramm (ab und zu Bingo) und Disco. Musik ist geschmacksache aber es muss für jeden was dabeisein. UND SPAß IST WAS MAN DARAUS MACHT. Leider müssten die meisten ein Hotel mit Keller buchen - wo sie dann zum Lachen hingehen können . Mir hat es gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |