Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super gerne wieder

Wir waren eigentlich für das Calypso Palace gebucht. Da uns aber dort einige Sachen störten (z.B. Teppich am Zimmer, Duschvorhang) haben wir mit dem Hotelmanager geredet und er hat sich sofort bereiterklärt uns in das Calypso Beach umzusiedeln. Diesen Tip hatten wir von ein paar abreisenden Kölnern bekommen. Nochmal vielen Dank deswegen! Wir bekommen ein viel größeres schöneres Zimmer ohne Aufpreis. Dazu wurde uns noch 2 Flaschen Wein und eine Sonderbenutzungkarte überreicht. Als quasi Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Das CB ist sehr schön angelegt und man sieht den ganzen Tag Reinigungspersonal "rumflizen". Die Zimmer wurden immer sehr gründlich von den Zimmermädchen gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten eigentlich niemals auf Getränke oder Essen lange warten. Es gab auch reichliche Auswahl an allem. Es waren überwiegend Deutsche und Griechen in diesem Hotel.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Doppelbett, Klimaanlage, TV, Sofa, Balkon, Minibar, Safe, Telefon usw. Es gab einen Fließenboden, der bei einem Strandurlaub doch sehr wichtig ist. Die Handtücher wurden mehrmals getauscht. Die Balkonfront war aus blauem Glas (für Höhenangst nicht gerade geeignet).

• Gut
  • Es gab Tagsüber eine Lounge, einen Essens- Getränkebereich und eine Poolbar. Es war immer reichlich zu Essen und zu Trinken vorhanden. Ob landestypisches Essen oder z.B. Pommes, Burger, Bier, Kaffee usw. Es war alles vorhanden. Der Frühstücks- und Abendessensbereich war zwar schön aber man konnte sich leider nicht ins Freie setzen. Es gab 2 wöchentlich Mottoabende z.B. Fisch, Griechisch, Italienisch. Ansonsten war das Essen nicht so abwechslungsreich, aber dennoch sehr gut.

• Gut
  • Wir haben die ganzen acht Tage eigentlich nur 2 unfreundliche Damen miterlebt. Diese arbeiteten am Empfang und eine davon war Deutsche. Ansonsten kann man das Personal nur von allen Seiten loben.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 20 Minuten zum Hotel benötigt. Man hat aber trotzdem keinen Fluglärm. Das Hotel lag direkt am Strand, an dem auch genügend Liegen zur Verfügung standen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Die aber doch schon ziemlich teuer sind. Für andere Einkausmöglichkeiten, Restaurants, Weggehmöglichkeiten sind ungefähr 5 - 10 Minuten Fußmarsch hinzulegen. Wir sind mit dem Bus für 3 € nach Rhodos-Stadt gefahren. Mit dem Taxi zurück waren es dann 15 €. Der Ausflug ist es aber auf jeden Fall wert.

• Gut

Wir haben das Animationsprogramm leider nicht genutzt. Dennoch war stündlich eines vorhanden. Die Animateure waren aber nicht "aufdringlich". Die Poolanlage war sauber. Duschen und Toiletten waren jeweils vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009