- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Calypso Palace gebucht, doch bei unserer Ankunft wurde es uns freigestellt in welches Hotel wir wollten und so wurden uns beide Hotels gezeigt und wir entschieden uns für das Calypso Beach. Check in und Check out verliefen sehr schnell. Das Essen war gut, die Auswahl war sehr gut, für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die Themenabende. Alle sind sehr freundlich und es ist sehr familiär. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer, sehr geräumig und schön eingerichtet, es wurde täglich gereinigt. Das Bad war auch sehr sauber, ich würde nur empfehlen einen eigenen Föhn mit zu bringen. Die Abendshows der Animation sind okay, aber die griechische Livemusik im Hotel ist besser. Über den Tag gibt es verschiede Aktivitäten, die das Animationsteam anbietet. Da wir das erste Mal auf Rhodos waren, haben wir einen Ausfllug nach Lindos gemacht, sehr schön. Und einen Ausflug nach Symi, war auch sehr super. Das Calypso Beach ist sehr für Familien zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es waren 2 unvergessene Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut