Jenni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für einen Traumurlaub

Ich wollte einfach mal mitteilen wie Atemberaubend dieses Hotel ist.. Dieser Urlaub war einfach der allerbeste den wir je erlebt haben.. das Hotel ist einfach nur ein Traum ❤️ Die Angestellten egal welche Abteilung sind super Freundlich. Es gibt so viel zu erleben die Animation, der Mini Club für die Kinder und so vieles mehr.. der Strand direkt dabei.. ich komme von dem schwärmen gar nicht mehr heraus..

• Das Zimmer war sehr geräumig hatte eine Klimaanlage und bequemen Betten habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen

• Das Essen war ein Traum vom Frühstück - Mittagessen - Snack - Abendessen und die Getränke 🤩🤩🤩

• Einfach nur spitze.. in diesem Hotel passt einfach alles

• Vom Flughafen waren wir innerhalb von 30 min an unserem Hotel.

Die Animation egal für Jung oder Alt Die Animateure sind einfach der Hammer das sind so tolle Menschen .. Aqua Fitness mit Selina oder Rachel Mini Club mit Milena oder Beach Volleyball mit Lorenzo und natürlich noch soooo viele mehr .. haben unseren Urlaub noch toller gemacht als er schon war..

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Frau Jenni Die Begeisterung, die Sie für unser Hotel und Ihren Urlaub haben, ist deutlich spürbar. Es ist großartig zu hören, dass das Hotel und unser Personal eine so positive Wirkung auf Sie hatte und Sie eine wundervolle Zeit hier verbracht haben. Solche positiven Bewertungen sind für das Hotelteam sicherlich eine großartige Bestätigung ihrer harten Arbeit, die sie darauf verwendet haben, den Gästen eine großartige Erfahrung zu bieten. Ich wünsche Ihnen weiterhin schöne Reisen und unvergessliche Urlaubstage in der Zukunft! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation