Annett und Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023Wunderschöner Aufenthalt und rundum perfekt

Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein. Wir haben in der Zeit unseres Aufenthaltes auf Rhodos geheiratet und werden immer eine Bindung zum Hotel haben. Als Aufmerksamkeit gab es vom Hotel eine Herztorte eine Flasche Sekt und kleine Präsente auf das Zimmer. Jeder war sehr herzlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer zur Landseite. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit reichlich Getränke und eine Kaffeemaschine war im Zimmer. Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet mit geräumigen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl ist nicht mega viel aber völlig ausreichend und alles war lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sowohl an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant war man gut aufgehoben und alle haben ein das Gefühl gegeben herzlich willkommen zu sein.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Super Lage. Mit dem Taxi ca. 15 min bis zum Flughafen. Man ist schnell in Rhodos und kurzer Weg nach Faliraki rein. Eine Einkaufsmöglichkeit/ Shoppingcenter 100m weiter.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön angelegt mit einer Rutsche die vollkommen ausreichte. Das Wasser war immer sauber und angenehm frisch. Es gibt ein Babypool und einen für kleinere Kinder mit einer Krake als Rutschmöglichkeiten.

Strand

Der Strand war sauber und das Wasser glasklar. Beim reingehen etwas steinig kiesig und wenn man weiter rein ging wieder sandig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist der Hammer. Den ganzen Tag für Jung und Alt was geboten und alle haben mitgemacht. Nicht aufdringlich bei einem nein. Aquafitnes war immer gut angenommen und hat mega Spaß gemacht. Auch das Abendprogramm war super. Das muss man echt mal sagen.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Annett und Steffen

Liebe Annett und Lieber Steffen Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit! Es klingt nach einem wunderbaren Aufenthalt auf Rhodos und einen ganz besonderen Moment in Ihrem Leben. Es ist schön zu hören, dass Sie in unseren Hotel Calypso Beach fuer diesen so wunderbaren Moment in Ihren Leben ausgesucht habt. Es ist durchaus möglich, dass Sie in Zukunft wieder hier zurückkehren werden, da Sie eine besondere Bindung zum unseren Hotel haben und schöne Erinnerungen damit verknüpfen. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder hier zu sehen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Partner alles erdenklich Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Möge Ihre Ehe von Liebe, Glück und Zufriedenheit erfüllt sein. Herzlichen Glückwunsch noch einmal und alles Gute! Tsampika Theoulaki Guests Relation