Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist schon erstaunlich, aber wie gesagt, zuvor waren nur einmal da, wurden aber von einigen Mitarbeitern direkt wieder erkannt und von unserem Kellner im Restaurant sogar erst von Weitem begrüßt und dann umarmt. Wirklich toll!!! Als wir dann wieder nach Hause gefahren sind nach 14 Tagen, wurden wir sogar von vielen Mitarbeitern zum Abschied herzlichen gedrückt.
Die Zimmer sind völlig ok, wenn man bedenkt, dass man dort nicht leben möchte , sondern nur 1-2 Wochen Urlaub macht. Die Zimmerreinigung war super und die Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert. Die Betten sind sehr bequem.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Speisen waren immer heiß und das Fleisch sehr gut gegart. Wenn eine Speise zu Neige ging , wurde direkt aufgefüllt. Zu keinem Zeitpunkt war irgendetwas nicht vorhanden.
TOP TOP TOP Mehr kann man gar nicht dazu sagen. Alle freundlich und vor allem sehr fleißig. Alle haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Wir sind ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren, hatten allerdings auch nur 3 andere Hotels, die zuvor angefahren wurden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man einerseits nach Rhodos und andererseits nach Faliraki fahren kann. Kostet 2,70 pro Person und Fahrt. Nach Faliraki läuft man ca 20 Minuten.
Das Animationsteam war wirklich sehr engagiert. Sie haben sich ausgesprochen viel Mühe gegeben und waren dabei in kleinster Weise aufdringlich. Ganz großes Lob!!! Wir haben schon viele Animationsteams kennen lernen dürfen, dieses war aber mit Abstand das Beste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |