Elke und Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Super All inclusive Hotel mit allem was das Herz begehrt! Unbedingt Ausflüge machen und das am besten mit der Faire. Über Trinkgelder freut sich jeder!

• Unser Zimmer war fantastisch mit schönen Blick auf das Meer. Es war geräumig mit Klima, TV, Kühlschrank , Safe, Telefon, Fernseher ausgestattet. Wurde jeden Tag sauber gereinigt. Sie sind modern eingerichtet. Einzig lästig: ein bisschen hellhörig.

• Gut
  • Das essen hat uns immer geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl sodass für jeden etwas dabei war. Das alacarte Restaurant das man 1 mal pro Aufenthalt nutzen kann ist sehr zu empfehlen. Die Bars sind spitzenklasse. Leckere Cocktails und Markengetränke sind reichlich vorhanden. Es war immer und überrall sehr sauber.

• Das Personal war an jeder Baar und auch an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Ganz besonders an der Hotel Bar! Fast alle sprechen Deutsch . Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zu unserer vollsten zufriedenheit.

• In einer ruhigen Lage aber trotzdem ist es nicht weit zum Zentrum. Im Zentrum ist es sehr lebhaft mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Rhodos Stadt sind es auch nur ca. 30 min. mit der Faire. Nach Lindos sind es ca. 45 min. mit der Faire (sehr Sehenswert).

• Gut

Wir haben das Animationsangebot nicht genutzt da wir es nicht benötigten. Im Hotel gibt es ein kleines Geschäft das so ziemlich jeden bedarf deckt. Ein Bekleidungsgeschäft und ein Schmuckgeschäft gab es auch. Eine Internetecke ist vorhanden (gegen Gebühr). Der Strand ist Spitzenklasse! Sehr sauber! Auch der Pool ist sehr schön! Leider ist anzahl der Liegen eine Katastrophe, es gibt tatsächlich Leute die um 5 Uhr morgens oder früher schon Liegen reservieren und dann oft Stundenlang nicht mehr zu Ihren Liegen kommen und somit anderen das Liegevergnügen verwehren. Haubtsächlich Gäste aus Deutschland machen so was! Es gibt weiters noch Duschen und Umkleidekabienen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Elke und Robert