Silvio (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum dritten und nicht letzten mal

Gut

Wir wurden von unserem ersten Eindruck nicht enttäuscht, das rundumpacket ermöglichte uns einen wunderschönen Urlaub. Sehr empfehlenswert von A bis Z.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig , Betten bequem hatten ein grosses Einstellbett in unserm Doppelzimmer mit Balkon für unser Kind. Auf Sauberkeit in diesem Hotel wird nicht nur in den Zimmern geachtet .Wohlfühl Effekt

• Vom Frühstück, zum Mittag weiter zum Abendessen lässt keine Lücken offen, es gab alles was das Herz begehrte immer perfekt zubereitet. Es gab für jede Nationalität das passende Essen.

• Das Personal ist vom Feinsten ob Rezeption , Bars ,Zimmerservice freundlich nett hilfbereit.

• Das Hotel liegt 25 min. vom Flughafen entfernt, direkt am Strand ,die Ausflugsziele sind einfach fantastisch (Boots fahrten, Lindos , Rhodos Stadt, die ganzen Buchten und Beach´s muss man gesehen haben , Die Insel ist mit dem Auto mit 2 Tagestouren und Abendteuer Garantie zu umfahren,

Die Animation war der Hammer , jeder Einzelne muss hoch gelobt werden, ob Darts, Volleyball , Fussball u.s.w das Abendprogramm , ob Kinder oder Erwachsene keiner kam zu kurz,dies alles muss man einfach erleben. Der Wellnessbereich wird von Fachpersonal betreut und ist es wert besucht zu werden , und die Poolanlage diehnt nicht nur zur Abkühlung sie ist sehr schön gestalltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019