- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip schließen wir uns den Kommentaren von Johanna und Rita an. Die Hotelzimmer als solche sowie der schöne Garten sind ok, aber das ist wirklich alles! Das Hotel ist absolut nicht ruhig, laute Musik in der Nacht, wobei der Barkeeper da oft nur die Unterhaltung für seine Freunde macht, im Okt. waren nur wenige Gäste im Hotel! Wir sind in 2 Wo. zweimal im Hotel umgezogen. Hinweis: Der Hotelchef bringt wohl ab und zu seine Kinder in einem der Hotelzimmer unter - keine Kleinkinder sondern Teenies, die auch tagsüber richtig Krach machen und rumkreischen. Wer Ruhe will, ist hier falsch. Am vorletzten Tag hat der Chef beim Frühstück Krach mit uns angefangen und war richtig beleidigend. Die Reiseleiterin hat noch ein bisschen versucht zu vermitteln. SchauinslandReisen selbst, denen wir noch einen Brief geschrieben haben, reagierte mit üblichen Floskeln. Kann man nichts mit anfangen!
Wie gesagt, die Zimmer sind ok., die Reinigung auch. An dieser Stelle kann man nicht meckern.
Frühstück sehr bescheiden; abends gab es zwar Suppe (teils aufgewärmt) und Salat (trocken wie Stroh, jeden 2. Tag gleich) soviel man wollte, aber die übrige Portion war abgezählt - ein Souvlaki pro Nase und ein paar Kartöffelchen, das war´s, kein Dessert, nix. Wir haben es nach wenigen Tg. vorgezogen, woanders und ordentlich zu essen. Das war zwar letztendlich teurer als geplant, aber sehr angenehm und gesünder. Nochmal Frühstück: Wer morgens etwas Olivenöl benutzen wollte, dem wurde das weggenommen mit dem Hinweis " It´s only for dinner ". Wir haben uns wie in einem Film von Hape Kerkeling gefühlt!!! Tip: Zum Frühstück grundsätzlich eigenes Essen mitbringen (hat auch keiner was dagegen).
Ziemlich unfreundlich, trotz gebuchter Halbpension sollten wir bis morgens 10 Uhr Bescheid sagen, ob wir zum Abendessen kommen oder nicht. Hat sich dann eh erledigt, da das Essen mehr als bescheiden ist. Am Abreisetag durften wir nur nach längerer Diskussion, einem Streit und nach Einschalten der Reiseleitung unser Gepäck bis 18 Uhr im Zimmer lassen - hat 30 € gekostet.
Die Lage ist ok. Wer kein Wert auf Frühstück und Abendessen legt, kann hier ein paar Tg. verbringen - kurzer Weg zum Strand und nach Matala. Aber in diesem Hotel nicht mit griech. Gastfreundschaft rechnen!
Es gibt einen Pool und man kann wohl auch Kicker spielen - hat uns nicht so interessiert, ist aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Barbara und Frank |